Как уложить дочь спать?

Доброе утро! Помогите пожалуйста советами как мне укладывать дочь спать. С рождения она была на гв был совместный сон бед не знали, идеальный ребенок, в год попали в инфекционную больницу с энтороколитом, где после каждого прикладывания к груди открывалась рвота, решила что время сворачивать гв, мысли об этом уже были а тут случай подходящий. В больнице ложила ее в кроватку и катала кровать( она там на колесах) припевая песенку, вроде все было нормально дочь быстро засыпала и особо не скандалила. Когда приехали домой началось квартира у нас однокомнатная еще есть старший ребенок 3 года, мелкая спать не в какую не укладывалась, глаза трет, орет, на руках извивается, не спали вместе с ней все, днем укатывала в коляске под косые взгляды прохожих( т. К, трясла ее ой ой как), затем муж сделал колесики на кроватку и выдали ей бутылочку, вроде стала засыпать в течении 30 мин сосания и катания, а сейчас новая беда, она начинает засыпать с бутылкой во рту, катание и мое пение, но как только содержимое бутылки заканчивается( 240 мл) она открывает глаза начинает извиваться и орать и это может продолжаться час. Ночью тоже просыпается я ей даю кефир она его выпивает и час орет, муж и старшая дочь просыпаются от ее криков а ведь им на работу и в садик вставать. Все это веселье продолжается уже 3 недели, я вся вымотана от ее криков, переживаний за нее, сегодня уже ночью ушла на кухню и долбила стену кулаком т. К. Мои нервы на пределе. Помогите советами подалуйста

Дайте еще одну порцию. Я так делала и сразу успокаивался. Просто половину налью. Иначе тоже орал ждал молока 2 порцию

Ну или соску купите.

Аноним

Соску она не берет

Аноним

Дак боюсь что много будет и так выпивает по 240 мл , а тут получится что по пол литра два раза за ночь, почки ребенку испорчу?

Живот болит?зубы?

Ну так и кладите с собой спать, как раньше клали, что вы извращаетесь с катанием кровати, песнями и бутылками?

Фима Собак

Она не спит со мной, лазит по кровати и пищит

не давайте кефир. не почки вы ей испортите, а зубки-это первое!!! кефир-это еда, в еде на ночь уже не нуждается такой возраст. кормите заранее. на ночь только вода. сходите к неврологу. мы решили эту проблему за 1-1,5 недели. назначали сироп эдас детский, оч быстро помог. перед сном никаких активных игр, музыки и тд. искупали в прохладной ванной, вытащили, одели, водички, свет приглушили и все.

Аноним

Спасибо

Mатрешка автор темы К, трясла ее ой ой как)

Нельзя трясти детей.
Пробуйте пустышки других форм и фирм

у меня тоже младший ребенок тяжелый такой. что я только не пробовала - вы себе не представляете.
у нас дошло до того что соседи снизу стали приходить с жалобами ( а мы еще болели на тот момент)

А может на фитболе укачивать?

Ребенок после серьезной болезни ЖКТ: у нее может болеть живот теперь после каждой еды. Пока она сосет бутылку - ей легче, но в результате вы кефиром ей делаете только хуже - лишнюю нагрузку на ЖКТ создаете! Обратитесь к врачу: наверняка вам пропишут что-то для восстановления жкт после болезни - ферменты, лакто- бифидобактерии, может еще что-то.
Восстановление после такой болезни может длиться и год. Помогите ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы