Какой рост у ваших детей в 2,5 года

Поделитесь, пож-та, какой рост у ваших детей в 2,5 года. Дело в том, что хочу купить вещи ребёнку на вырост, так сказать, на следующее лето. Нам сейчас 1,5 года, рост 80 см. и девочка худенькая. До 90 см. вымахает?

Вымыхает, моя такая же была в 1,5 года, щас 3 рост 98 см, в 2,5 где 90-92 была и тоже худенькая.

У меня мальчишка. Сейчас 2,5 - носит 92-98, все жн от пооизводителя зависит.

Моим 2 года и 2 месяца: в 1г.6мес. были 79 см, сейчас 90-91 см. Вполне может до 90 см вырасти и перерасти.

Конечно вырастет до 90, у меня дочка в 1,6 была 81см, а в 1,9 выросла до 88см. Я вообще обалдела, что может так быстро вырасти.

у меня дочь 2г и 5 мес 102 см

вымахает да.

92 см

Аноним автор темы До 90 см. вымахает?

Думаю, да. На 10 см как раз и вырастет. Покупайте ростовку "92" - точно не прогадаете.
У меня сын в 1,5 лет был 85 см. А в 2,5 - 95 см.

Я бы взяла некоторые 92, а некоторые 98.... а там по обстоятельствам)

У меня в 2 дочка было 98 см. Но у нас папа высокий очень, 197 см)))

в 2,5 носили 92 размер, был великоват немного

Аноним автор темы Нам сейчас 1,5 года, рост 80 см. и девочка худенькая. До 90 см. вымахает?

запросто, моя в год было 79, в 2,5 95, размер уже 98й, и зима долгая, дети зимой тоже растут. Так что комбез на рост до 98 (без запаса +6 и т.п.) думаю самое оптимальное, уж сильно не выпадет, но и точно хватит. Заметила еще, штаны почему то чаще длинные, взяла в этот раз на зиму штаны одного размера, куртку на размер больше. Летнее можно и тот и тот размер, футболки/шорты/юбки/платья без разницы, лето конечно короче, но все равно...

Старшего не помню. Младшему 2,3- рост 93, но одежду носим 98-104

У меня тоже 2,2 рост 93 см, покупаю все как на трех и четырехлеток

Спасибо за ответы :)

Рысёнок* рост 93, но одежду носим 98-104

Mongelinochka рост 93 см, покупаю все как на трех и четырехлеток

как так? по колено футболки что-ли? У сына рост в 2,5 96 см, носит одежду 92 и 98, 98 видно что великовато.

Девочка рост 91 см, беру уже на 98

Моему 2,3 ростом 105 сантиметров. Дочка в это время чуть-чуть по ниже была.

Моей 2,5 года рост 88,5 - дюймовочка))) Хотя по нормам она всегда была в 3-ем коридоре роста,то есть золотая середина)))

Аноним как так? по колено футболки что-ли? У сына рост в 2,5 96 см, носит одежду 92 и 98, 98 видно что великовато.

У всех производителей разная маркировка одежды. И не только маркировка, но и крой. Вот сын у меня сейчас 96 см. И вот прямо сейчас носим вещи - что-то есть 92 размера, что-то 98, а что-то 104-го
А длинные футболки даже удобнее - их заправил в джинсы, и ничего не вылазит (даже когда в песочнице на корточках сидит).

в год 83 см, в 1,5 - 89, 2-93, 2,5-100....

Magic_ А длинные футболки даже удобнее - их заправил в джинсы,

терпеть не могу заправленные футболки, никогда сыну не заправляю, но в садике всегда аккуратненько заправленный, штанишки подтянуты до подмышечек, капец. Молча расправляю, но на следующий день снова все заправлено. Когда вижу заправленные футболки, вспоминаю советские садики, одни колготки под шортами чего стоят.

дочке 2,2 97 см

Моей 2,8,рост 88)) носим 92р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы