МЕЛАКСЕН.давали малышам?как результаты

девочки, подскажите. доче 2 года. не спим толком с рождения. вот прям не любитель она сна. мается-мается-мается и никак не может уснуть.
укладываем на ночь разными способами: качание на мяче, на руках, просто в кроватке, вместе со мной кладу. С песнями/без песен. просится спать, ну и так видно, что спать хочет. Пойду я укладывать, орет надо папу, приходит папа, орет маму надо. тратим ежедневно на засыпание минимум 50 минут. очень устали. и невролог нам полгода назад сказала, что если совсем уже с ума сойдете, пробуйте мелаксен давать (по неврологии никаких проблем нет). ЗЗнакомых, кто его принимал нет, хотелось бы отзывов послушать.

мамочкиииииииииии

Нам невролог от плохого сна стругерон назначала курсом на месяц. Стало немного лусше. Мелаксен пью сама, ребенку давать не пробовала

rizh Мелаксен пью сама

и как вам самой? помогло?

rizh стругерон

дак это циннаризин! не знала что он так называется сейчас. мы его, по-моему, пили. не помогло

Такая же проблема. принимали мелаксен, пока пили был результат. Перестали, вернулось все тоже.
Спать стал лучше только к 3 годам, и то не всегда. Неврологии тоже нет....

Даем Мелаксен курсами, по назначению невролога. Результаты -радуют. Дети (2 и 4,5 года) стали лучше засыпать, легко вставать. Никакой сонливости или заторможенности в течение дня. Дозировка, опять же по назначению невролога,- 1\4 и 1\3 таблетки, когда подросли и вес увеличился - стали давать по 1\3 и 1\2. Привыкания не вызывает. После окончания курса - эффект спокойного сна сохраняется длительное время.

Иоганна После окончания курса - эффект спокойного сна сохраняется длительное время.

Видимо все индивидуально. Мы пили по схеме 1/4, 1/3, 1/2, 1/3, 1/4 ( на назначению невролога).

Anna07 Видимо все индивидуально.

Согласна)))). Я поэтому и написала - дозировку устанавливала врач.

Дочке давала, с 9 месяцев и до года, по 1/4 перед ночным сном. Она очень плохо засыпала, были проблемы по неврологии. С мелаксеном стала спать.
Вообще проблемы со сном закончились только после 3х лет.

Anna07

Иоганна

девчонки, спасибо за отзывы. буду думать теперь, может все таки попробовать.

Evzhenik Вообще проблемы со сном закончились только после 3х лет

Видимо у нас также будет.

Evzhenik Вообще проблемы со сном закончились только после 3х лет.

У меня и 10-летке иногда перепадает Мелаксен. Особенно под конец учебного года, когда от перегруза мозг кипит. Невролог убедила не бояться препарата, аргументируя тем, что это - НЕ снотворное.

Иоганна У меня и 10-летке иногда перепадает Мелаксен. Особенно под конец учебного года, когда от перегруза мозг кипит. Невролог убедила не бояться препарата, аргументируя тем, что это - НЕ снотворное.

как мне объяснила невролог, что это гормон сна. типа точно такойже как и вырабатывается у нас (где то там, не помню точности)воооот. очень верю ей. но все таки боязно мне пичкать ребетенка своего лекарствами.

Аноним автор темы

Мне самой мелаксен нормально. Нормализует фазы сна. Конечно если сильно нервничаю то и он не поможет, но он же не успокоительное, а для нормализации фаз сна.

А с плохим сном до сих пор боремся, после семи только спокойные игры, книжки, пою колыбельные, но перед сном мы пьем волу дочь это успокаивает. Правда ночью на горшок поднимаю.

Воду пьем...опечатка

так я не решалась на этот мелаксен. Но вот вчера созвонилась с неврологом - говорит давайте по пол таблетки на ночь(наверно, рискну,сил нет уже

Автор нам с теми же проблемами выписали Дормикинд - гомеопатия - но должна сказать нам помогает- обоим

про этоот препарат не слышала. только мелаксен советует невролог. А вашей малышне сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы