Что то непонятное с температурой,с чем может быть связано?

Ребенку 1.4 г. Переболела двусторонним отитом. Пропили 5 дней антибиотики После них температура спала. На 3 дня. Потом снова. Правда выше 37.5 не поднималась. Потом стала держаться 37.0 Периодически в течении дня поднимается и опускается. Кровь у ребенка НОРМАЛЬНАЯ. Держится эта непонятная температура почти 5 дней. Больше ничего у ребенка нет. С чем это может быть связано?

Обратитесь ко врачу. Это Ваш ребенок...

У нас тоже темпиратура держится 37-37.1 уже 4 месяца, обследовались на все и узи и анализы, но не могут понять из-за чего. Предполагают что сидит какой то вирус ( герпесный), назначили сдачу мазков на вирусы поюс мочу.

я это я

А вы думаете мы самостоятельно назначили антибиотики?конечно обратились. Пролечились и на фоне темпы проверяли кровь

А зубки не лезут?

а анализ мочи не сдавали?

Аноним

У дочки 7 зубов. Лезет 8 нижний. И набухли маляры. Все зубы лезут оочень тяжело но чтоб так держалась температура,не было.

Аноним

Сдавали. Все хорошо

Кроме темпы нет других симптомов? Может горло красное? У нас после отита, правда мы без антибиотиков спаслись, присоединилось ОРВИ. Тоже не могла сначала понять как так, но в итоге Пролечились еще и ОРВИ. Все стало хорошо.

Ну вот, может это все таки на зубки, да и жарко сейчас, перегреваите может...

температурный хвост, как вариант. у нас практически всегда бывает.

Рецидив отита. У нас так было. Непонятно почему началось всё сначала. Проверьте ушки ещё раз.

У дочки температура держалась 37,5 и 37,3 , на этом фоне мы даже прививки ставили. Но мы с ней обошли всех врачей,обследовались с ног до головы. Диагноз:ЦМВ и Вирусс Эпштейн Барра( Правильно или нет). Иммунолог сказала,что такая темпа до 4-5 лет. Сейчас вроде в норме температура. Кстати,у моего мужа,тоже до 5 лет 37,5 была температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы