сбросили ребенка на чужую тетку

да не всегда,вступила че уж

lanvin20 автор темы ребёнка не отдам ,её не выпушу из дома-вызову полицию.пусть разбираются

вы дура или любите проблемы себе наживать.
не верю в таких дураков, тема-разводка похоже...

lanvin20 автор темы я добрая душа

вы глупая, причем очень...

lanvin20 автор темы я в шоке ребёнка жалко,мать его убить готова.если будет кривая ,косая .ребёнка не отдам ,её не выпушу из дома-вызову полицию.пусть разбираются

да ...да ....какая смелая

Силюсь представить обстоятельства, при которых я потащу не в свой дом а) сцать чужую бабу и после б) приму на "хранение" её ребёнка...

Калина Малинова® Силюсь представить обстоятельства, при которых я потащу не в свой дом а) сцать чужую бабу и после б) приму на "хранение" её ребёнка...

++

Калина Малинова®

++++++++++ Видно ведь сразу человека, алкашка она и есть алкашка, на лбу все написано.

Кряча сдайте дитя обратно

что это еще за обратно? Взяла - воспитуй гордо

Калина Малинова® Лабыт-Нанги

Это где такой город? Я что-то только Лабытнанги знаю. По теме, автор, вызывайте полицию.

вы не менее странная чем та что подкинула вам дитя

iness@

Так одного поля ягоды . Жаргончик тот еще

Дьяволенок Это где такой город?

Это не город, фамилия знакомой той.

Дьяволенок По теме, автор, вызывайте полицию.

Не надо полицию, так станет неитересно

Ребенок сейчас чем занимается, пока Вы на сайте сидите? Дурдом, честное слово...

вот народ ситуация патовая,вы сидите тут меня унизить пытаетесь и говорите что я ужасный человек.вам что легче от этого.
по теме ребёнок оказался с соплями истерит ужасно.

ребёнок на руках

Andrеевна Ребенок сейчас чем занимается, пока Вы на сайте сидите?

пасьянс раскладывает.

lanvin20 автор темы вот народ ситуация патовая,вы сидите тут меня унизить пытаетесь и говорите что я ужасный человек.

Заметь - один я за тебя горой стоял. Это все женская зависть -им детей никто не носит, не доверяют

Эрик Картман Не надо полицию, так станет неитересно

А что предлагаете сидеть ждать пока мамаша пропьется? А потом через сколько она еще раз приведет ребенка на ночевку?

lanvin20 автор темы

Ребенок говорит? Может у него температура? Ну и попробуйте покормить его

lanvin20 автор темы вот народ ситуация патовая,вы сидите тут меня унизить пытаетесь и говорите что я ужасный человек

Вы сами себя унижаете...таскаете в дом всякую шваль ссать! Почему до сих пор в полицию не звоните?!

Так сопли от того что истерит))

lanvin20 автор темы вот народ ситуация патовая,вы сидите тут меня унизить пытаетесь и говорите что я ужасный человек.вам что легче от этого.
по теме ребёнок оказался с соплями истерит ужасно.

Как ребенка зовут? Что кушал сегодня? Если это не разводка, сейчас же вызывайте полицию, иначе Вам могут припаять похищение человека. Маман проспится, дитя нет рядом, скажет похитили и все.

Дьяволенок Ребенок говорит?

дак год ему вроде

lanvin20 автор темы ребёнок оказался с соплями истерит ужасно.

полицию-то вызвали?
иначе фигня тут ваша тема

Позвоните в полицию, проконсультируйтесь что делать. По крайней мере звонок будет зафиксирован,как доказательство, что вы ребенув не украли. А то и вправду, пропьется и не вспомнит где дмтя оставила.

ОльгаВик

да всякого бывает ,да вступила,буду умнее.в полицию не звоню в надежде что горе мамаша придёт с минуты на минуту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы