сбросили ребенка на чужую тетку

Гелиборус

весь полный рассказ на 9 странице ;)

Я бы на месте автора не рискнула б. Хотя с другой стороны вот тоже а если бы перекрытая на пьянку прям с дитем пошла б че лучше что ли? Тут речь не о бабской солидарности а об уважении к ребенку

Valentina374

Кроме варикоза есть много других прекрасных болезней. Попиарьте их.
И почему вас не банят? В чем ваш секрет?

А ввы все никак свой варикоз не забудете)

Кто о чем блин)

девачко

солидарность была заключена в походе в туалет.а не в ребенке,ребёнка я сразу у неё забрала.

lanvin20 автор темы

Спасибо, ознакомилась. Так автор вроде днём хотела в полИс звонить, чего так рано позвонила то?

lanvin20 автор темы

Ну вот так получается все таеи ссанье простите первично? Зачем тогда все эти фразы что типа детей больше любите?

lanvin20 автор темы

Закройте тему, не позорьтесь. Чем дальше, тем все печальнее.

девачко вы не правильно поняли,подразумевалось что дети дороже чем пьянки гулянки потрахушки! мол что своих детей так ни когда не скинем ради этого .

гелиборус маман хотела наказать + нервы сдали

кариес,а чем я позорусь? тем что для меня это дикость ?

Автор, ну что вы оправдываетесь, все разные. Я наверно также поступила, забрала ребенка у пьяной мамаши. Но полицию с утра вызывать не стала, если уж согласилась оставить у себя ребенка.

lanvin20 автор темы

Да только эта настройка по идее у женщин по умолчанию должна быть)

мой единственный косяк считаю что пустила человека к себе в дом,впредь буду умнее.все что было после не считаю ужасным.может единственное надо было сразу вызвать полицию,ещё когда она пришла,но как то уже не об этом думала.

девачко

имеете в виду про пьянку или поход в туалет?

Аноним

я позвонила в полицию потому что маман обещалась быть в 7 утра у меня,а телефон у неё не доступен был.соответственно у меня была паника.

Аноним

Слушайте ну ведь она ее не знает. А вдруг перекрытая вовсе и не мама тому ребенку оказалось бы?

lanvin20 автор темы

Ну правильно чо, сейчас мамашу прав лишат дите в детдом, вот и проучили

lanvin20 автор темы

Про пьянку канеш. Я к тому что если для вас все таки дети важнее пьянок то тут нечем хвастаться. Это минимум что мама может сделать для ребенка- остаться с ним вместо того чтоб идти гулять

Гелиборус Ну правильно чо, сейчас мамашу прав лишат дите в детдом, вот и проучили

сразу не заберут. может, той бабе уроком будет. а то в след раз она ребёнка с соседом/знакомым оставит, а тот может оказаться хоть кем - хоть педофилом, хоть садистом.
правильно автор полис вызвала

гелиборус вы прикалываетесь,у нас у париков не забирают,а тут за пьянка.максимум что может быть что она будет стоять на учете!

девачко

мы не хвастались ,а ставили себя на её место .а вдруг я реально бы её дитё на помойку скинула бы.она изначально должна была не искать кого то там ,а идти домой спать

я думаю правильно что послушала людей и вызвала,а если бы она через неделю бы обьявилась и сиди я тут с детьми джага джага.или ещё хлеще накатала бы на меня заяву ,за кражу.будет мне и ей уроком.все токи втой жизни на ошибках учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы