Меню вашего малыша в год?

Добрый день! Давайте обсудим что кушает ваш малыш в год. Каким должно быть меню ребенка, что и в каком объеме вы даете? У меня постоянное волнение связанное с тем что я могу что то делать не правильно... От педиатра не возможно ни чего вразумительного добиться . Буду очень благодарна за советы .

Моему ровно год. Ест каши(гречневая, кукурузная, мультизлаковая) , варю овощные супы или пюре , мясо индейки тоже сама варю и в блендере делаю пюре, суп с вермишелью тоже на ура проходит, творог, банан, яблоки, груши, хлеб, баранки. Кефир не любит((( Ну и плюсом еще грудное молоко и смесь.

Моей 1.3, ест тоже самое, что и мы, отдельно не готовлю.
Завтрак - каша (омлет, суп молочный)
Полдник - фрукты
Обед - суп
Второй обед - творог
Ужин - овощи с мясом (либо любой другой гарнир)
Перед сном кефир
Примерно так

1,2 года, режим примерно такой:
9.00 - каша
13.00 - овощи размятые вилкой с мясом или рыбой, либо суп на бульоне/с мясом
17.00 - творог 100 гр и фруктовое пюре 100 гр
20.00 - каша или омлет
22.00 - кефир/молоко/ряженка
В перекусы печенье, фрукты, компоты

Напишите кто чем еще кормит)))разнообразия еще хочется

Ромашка-Мама

Моей дочке тоже 1,3, точно так же режим и еда.
Из разнообразий готовлю запеканку мясную(картофель кружочками, фарш с луком, картофель, заливаю сметаной разбавленной водой, сверху сыр) отлично ест, так же из макарон делаю. Творожные запеканки, рецептов полно в инете, можно найти по душе)) плюс компоты, кисель, печенье творожное, сырники, оладушки-блинчики редко, но делаю-любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы