Сыну 2 года , переезжает в подростковую кровать 80*200. Нужен ли бортик?

Муж считает что привыкнет и не будет падать, а я переживаю упадет испугается и мы в другой комнате......

Мы до 4х лет не убирали бортик. В 5 лет купили подростковую кровать, дочка за полгода 2 раза во вне падала.
В 2 нам борт был просто необходим)

ох, наш так спит - постоянно вертится....без бортиков бы всю голову разбил...

без борта с 1,5 лет. Но это неправильно.

Конечно нужно подстраховать.
Конечно вы своего ребенка знаете лучше, но я и 4 летку своего периодически поднимаю, когда ноги на полу оказываются.
Хоть подушки на пол подстелить, чтоб не ударился, если упадёт

Моему обязательно нужен, всю ночь слышу как об них бьется. Даже мыслей не было без бортов спать

У нас были не бортики, а высокие подушки на полу.

бортик нужен. у меня оба с бортиками спят. дочь тут легла наоборот - получилось, бортик в ногах оказался. в ту же ночь свалилась с кровати. 4 года ей.

Дочка падала до 5 лет, бортик был необходим. Сын с 2-х лет не падает, ему бортик и не ставили ни разу.

в большую кровать перебралась аж около 3, бортик был сразу, щас пятый год ей, не убираю, т.к. он ей никак не мешает, а крутится во сне она до сих пор, ну нафиг, пусть стоит.
икеевский простой бортик.

Нужен.
У меня даже 6-летка с бортиками, потому что во сне ложится поперёк кровати. Дочка из детской кроватки переехала в 1,5 года. Купили диванчик с высоким боковым бортиком. Другой стороной прислонили к стене.

Вы ведь лучше знаете, как спит ваш ребенок. Почему форум спрашиваете? Мой во сне переворачивается черти как и поперек и наоборот, в обратную сторону ногами. Даже и не думаю его пока из ляликовой кровати выселять. А у подруги с 1,2 спит на раздвижной икеевской кровати без бортиков, ни разу не упал.

Я и сама иногда падаю, а в два то года обязательно)))

Моей 6 лет,так она до сих пор без бортика падает с кровати.Зачем проверять голову на прочность?

С года спим без бортика, но на пол рядом с кроваткой стелили матрас до 1,5 лет. Падение было только два раза. Но детки разные, страхуйте для своего спокойствия)

Мой был очень вёрткий-просыпался часто ногами на подушке. В 2 года переселили на детскую софу. Перевернули бортиком не а стенке, а снаружи. Получился невысокий такой "ограничитель". Но спас стопроцентно-не падал ни разу. Хотя в 3 года умудрился в поезде через мои ноги свалиться на пол.

Нужен. Я бы еще и подушки на пол положила.

Девочки,у кого икеевские бортики,напишите,пожалуйста(можно лс),как они крепятся.Они на любую кровать подходят?

Рыжая-я-я Они на любую кровать подходят?

нет. крепятся к торцу основания кровати. вот этот торец должен быть не больше 1,5 см-2см в ширину

Мурзик83 нет. крепятся к торцу основания кровати. вот этот торец должен быть не больше 1,5 см-2см в ширину

Спасибо!! Посмотрела на сайте,все поняла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы