площадка для празднования др

Девочки, подскажите площадку, где б отметить. Хочется что то наподобие того, что было в кмсомолле. Там была детская площадка для детей всех возрастов с лазилками, крутилками... И родители могли рядом посидеть , посмотреть, что делают дети за столиками и чай пить и детей собрать за большой стол... Сейчас там тц призрак... ))) пустота. В радуге такая детская далеко от кафе, неудобно, да и шумно. Или хочется что то наподобие , помните был сандей на Карла Либкнехта? Там детская комната... Получалось, что родители за столиками сидели прямо в детской игровой. А то сейчас во всех кафе игровые отдельной комнатой, а у нас много детей 1-2 года, с ними мамочки уйдут и все, с концами... Сдайте подобные места!

В парк хаус на 3 этаже есть детская комната и рядом кафешки, знакомые там отмечали, деток в комнату, сами рядом за столом

roza12

Спасибо, заеду погляжу.
Сегодня была в глобусе - туда муравейник из комсомола переехал, но блин столики с другой стороны этажа... И перенести никак нельзя. Бред..

Мы отмечали в школе развития возле фан-фан. Там девушка Эльвира ее зовут. Вот уже прошло 4 года, а дочка до сих пор помнит тот свой день рождения. Да и все гости, да и я за помнили именно его. Дело не в месте, а в человеке. Эта чудесная девушка такая задорная, веселая. Мы с ней разговорились - у нее муж адвокат и она может себе позволить заниматься любимым делом. Она очень часто ездит волонтером в больницы к тяжело больным деткам, развлекает их. У меня есть ее сотовый - не знаю правда действует он или уже нет. Сама хочу сынишка когда постарше станет - ей позвонить и попросить ее провести наш день рождения

"Счастливый остров" на восстания, 25 - это Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы