Тема закрыта

Причина: 0

Нет менстуации.

Моему сыну 1год 4 мес.. Я кормлю грудью, ночью довольно часто, днём реже. Месячных у меня все еще нету- это нормально или нет? У кого как было?

Пока кормите, нерегулярность цикла или отсутствие менструации - это норма.

да это нормально!
пока кормите может и не начаться ваще

И у меня так было, пока второй ребеночек в животе не зашевелился :) Примерно в год и 4 первого.

пока кормите менструации может и не быть. Но если вы не предохраняетесь, то провелите тест на беременность. Беременность может наступить и при отсутствии менструаций, так как овуляция происходит на 2 недели раньше месячных

У меня не было до ребенкиных 1г5мес. Потом пришли, хотя до сих пор кормлю грудью, в т.ч. и по ночам.

А у меня тоже нет менструации. И это меня заботит. Я года 2 принимала Ярину. Закончила приём. А менструации нет уже 3 недели после окончания приёма. Нет никаких выделений, ни болей, ничего. Что делать?

киска

сделать тест на беременность

Не было вообще, пока кормила. Кормились до 1г7мес. Начались через полторы-две недели после того, как кормить перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы