Тема закрыта

Причина: 0

Хирургия

Скажите у ково еще из ваших дитей есть или было водянка машонки(яичка).что можно сделать в дом.условиях.89035995944 наталья

У нас бабушка заговаривала "лечила", ещё сразу маленькому, всё прошло

До 2х лет водянка яичка может быть и в норме, ничего делать не надо, только яички приподнимать, когда подгузник надеваете. В той или иной степени это почти у всех выражено, но потом проходит. Хоть с бабкой-заговорщицей, хоть без нее. Так что зря вы по такому поводу столько сосов нарисовали. А еще недавно была статья на сайте: мальчик -будущий мужчина. Почитайте.

О спасибо девушки.у нас хирурги тупые а я засына переживаю очень

У моего сына тоже водянка - в апреле в хирургию ложимся на операцию.
Родственница говорит, что в свое время моему брату помог дед, который заговаривал, три раза ходили к нему, помогло.
Я ни куда не ходила, яички поднимала, когда пеленала - в 1,6г были у хирурга и на УЗИ - сказали, что одно яичко в норме, а другое надо оперировать ( у мелкого водянка была в обоих яичках).

Я бы не стала обращаться к разным бабаушкам-они могут так "заговорить", что потом бывают очень плачевные последствия.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы