Коляска из экокожи.

Вечер добрый! Купили коляску из экокожи бу. Девочки подскажите, можно ли ее стирать в машинке-при какой температуре, при каком режиме. Понятно , что можно протереть тряпочкой, но прогулочный блок хотелось бы постирать. Хочу попробовать на сумке.))))

облезет

Кожу не стирают.

тата тта

Думаете? Продавец сказал, что жена его вроде стирала, и от прогулочного блока прям пахнет кондиционером для белья, видимо уже стирали

Как можно стирать дерматин?

Посмотртте ярлык. Как там написано, так и делайте. Некоторую экокожу стирают.

Калина Малинова®

Калина, запросто. Если б сама не стирала, не поверила бы.

котёнок™

Спасибо, поищу ярлык. Но мне кажется на колясках их не бывает. А в интернете, при описании этой модели, такой информации естественно нет(((.

На нормальных колясках всегда есть ярлык.

котёнок™

А при каком режиме?

Аноним автор темы . Но мне кажется на колясках их не бывает.

куда делись то?

Аноним автор темы А при каком режиме?

постирайте руками жидким средством в минимальных количествах.

Нашла ярлычки, ручная стирка при 30градусах, глажка))) и сушить на горизонтальной поверхности. Блин.

Аноним автор темы

Вот так и делайте.

Если в машинке есть режим ручной стирки, то можно на нем.

Аноним автор темы Блин.

а что блин?

котёнок™

Спасибо за подсказку про ярлычки!

я стирала в стиралке сумку от тевтонии несколько раз, не облезла)

у меня была тевта из экокожи - стирала в машинке несколько раз - ничего ей не сделалось.

Стирала в ручную, потом краской-кремиком натирала белая была.

На коляске сына были чехлы со вставками из экокожи, намыливала вручную, оставляла на несколько минут и потом в машинке полоскала, ничего не облезло, но делала я это один раз перед продажей

У меня капелла 901 сибирь экокожа белая, все что снимается я все стираю на руках щеткой и порошком а потом сую в машинку на стирку и полоскание. Делала так раз 5 все прекрасно. Ничего не облезло и на выброс ничего не нужно. Не снимается только капор с каркаса. Его просто на руках стираю и из душа полощу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы