Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста можно растишку давать?

Добрый день. Собственно вопрос в названии темы. Нам 1,5 г рано? Растишку (питьевую и типо творожка которая). Заранее спасибо.

рано
не ранее 3 - х лет

вы состав ее почитайте и подумайте в каком возрасте ребенку необходимы эти питательные элементы таблицы менделеева.

нискаково,

нам на курсах рассказывали, что растишку вообще лучше не давать :) тем более, в полтора года.

дак давайте дет йогурт тема.и йогурт уктуссий.

вам чего хочется? молочных продуктов добавить? дайте йогурт уктусский (который без ароматизаторов: неженка, биойогурт, варечку можно попробовать) короткого срока хранения, там хоть польза будет кишечнику какая-то.

МTV
нискаково,

+++++++++++++++++++++++++++

Ketcool

спасибо.

котёнок ГАВ

если посмотреть на состав большинства продуктов дак никакие не захочешь давать ребенку. Эт я к тому, что у нас везде

котёнок ГАВ
питательные элементы таблицы менделеева.

а по теме - да наверно рано еще в 1,5 давать растишку.

котёнок ГАВ
дайте йогурт уктусский (который без ароматизаторов: неженка, биойогурт, варечку можно попробовать) короткого срока хранения,

Это мы уже давно употребляем. Просто хотела разнообразить меню, вот и спросила. На упаковке не написано с какого возраста. Зато теперь, благодаря Вам буду знать, что это кака :)

настюша!!!
если посмотреть на состав большинства продуктов дак никакие не захочешь давать ребенку. Эт я к тому, что у нас везде
котёнок ГАВ
питательные элементы таблицы менделеева.

а что вам мешает их не употреблять? я во время беременности вообще избегала продуктов с таким составом и точно говорю вам что это вполне реально даже взрослому. И уж тем более ребенку. Вас же никто не заставляет:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 13:13

МTV
нискаково,

настюша!!!
что это кака

я
йогурт уктуссий.

+100000000000000

ни с какого. слишком много лишней химии.
Старшая иногда просит, я ей дала состав прочитать, сказала - да, много трудных незнакомых слов, не буду кушать. Я ей: и правильно, кушай творожок со сметанкой. прониклась:)
младшая разок у старшей попробовала, не стала есть, невкусно, говорит.

Кряча

добавляйте варенье и протертые фрукты в творожок "му" или тот же биойогурт. Некогда тереть самой - добавьте природносладкие фруктовые пюре: груша, банан герберовские на ура у нас шли.

котёнок ГАВ
добавляйте варенье

не хочу я пока такое сладкое ему давать.

котёнок ГАВ
протертые фрукты

это мы в полдник за милу душу уплетем с творожком му

МTV
нискаково

я своей говорю, что это еда для роботов)

а как насчет активии? которая без наплнителей?
просто бывает ну нет уктусских а мы уже привыкли что едим в полдник йогурт

настюша!!!
не хочу я пока такое сладкое ему давать.

так тогда тем более растишку не надо - он же сладкий.
имхо, уж лучше домашнее варенье, чем хрен знает какой фруктовый наполнитель %)

настюша!!!
не хочу я пока такое сладкое ему давать

однако :D вы сами себе противоречите: растишку можно а варенье домашнее это ужас какой-то, да еще и такой сладкий

hirabambyna
а как насчет активии? которая без наплнителей?

настюша!!!
Растишку (питьевую и типо творожка которая).

Мамы, вы смотрите по сроку годности. Дети до трех лет должны получать кисломолочку, на которой указано "для детского питания". Есть йогурты Тема, Агуша. За остальную кисломолочку никто не в ответе, и никто не скажет точно, повредит она ребенку или нет. Срок годности не должен превышать 10-14 дней. Если он больше - значит, полезных бактерий там чуток, и они заселены "принудительно", то есть продукт уже подвергся термической обработке, а потом в него подселили бактерий (как в активию). Активиа без наполнителей не вредна после двух-трех лет, от нее просто мало толку.

котёнок ГАВ
без ароматизаторов: неженка, биойогурт

Биойогурт - с ароматизатором.

котёнок ГАВ

ну я ж не пробовала растишку. А в варенье извините, сахара килограммами засыпают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы