В отпуск с полуторагодовалым

Посоветуйте что из питания взять в самолет, какие игрушки вас выручили.

ни чего, но мы летали бизнесклассом , а так планшет, и новые игрухи

Брать 2-3 баночки любимого пюре (у нас кабачок в молоке), сок, печенье. Игрушками не играла своими, мы ими менялись на чужие.

новые игрухи купите. карандаши. тетрадь. книжки любимые. моя планшет плохо смотрела. игрухи ей быстро надоели. играли стаканчиками авиакомпании. а потом ходили по проходу и трогали всех.....брала воду. йогурт. 3 банки пюре. печенье. пару бананов

апуля трогали всех...

Так все сейчас такие чувствительные, особенно на юмаме, что лучше так не делать.

из еды банку мясного пюре,банку овощного и фруктяшу. не пригодилось,только фруктяшку съели,остальное что там давали поклевала. из развлечений планшет с мультиком любимым тини лав, и кошелек на молнии типа косметички,тула много новых и старых ммелких игрушек и украшений,сокровищница вобщем) долго перебирали,складывали,обсуждали. еще в самолете давали набор для рисования, его распечатали. летели 6 часов,из них 3 спали.

тоже ходили по проходу в конце,играли в куку со шторкой иллюминатора)))

Shevronka Так все сейчас такие чувствительные, особенно на юмаме, что лучше так не делать.

девочке в 1,3 прощали))))

В 1,5 намного проще, чем в 2,5. Брали много фрутоняни в пакетиках, хорошо помогает, когда ребенка надо усадить. Планшет и новые игрухи.

Святлячек

Почему проще? Интересно просто)
Мы в этом году впервые полетим в 1,8 г

аноним Мы в этом году впервые полетим в 1,8 г

зареклась не летать, один раз слетала. со вторым жду когда подрастет. это не отпуск, а вечная беготня, уговоры, капризы, все время надо быть в напряжении, непрерывно куда то пытается залезть, убежать, съесть.... в 3 года гораздо сознательней и можно именно отдохнуть. ИМХО, пишу про своих детей. у многих я знаю что к 1,5 уже очень воспитанные и послушные

Ласточка один раз слетала. со вторым жду когда подрастет. это не отпуск, а вечная беготня, уговоры, капризы, все время надо быть в напряжении, непрерывно куда то пытается залезть, убежать, съесть....

У нас в 2,5 так было. А в 1,5 мирно сидел в коляске почти все время))

фруктовое пюре в пакетиках, а не банках. банки дают лишний вес+неудобно есть в самолете. Печенье.Воду. Горшок дорожный. Игрушки д.б. новые, музыкальные. Купите дешевые, чтоб если что просто выкинуть.Доставать по одной штуке. Можно купить много ярких резиночек для волос, в полете будет маме на руки надевать. Выучить пальчиковые игры. Планшет. Все что необходимо для смены подгузников (если носите еще) удобнее сложить в отд. пакетик/сумку, чтоб в случае чего не копаться долго в поисках, а взял и пошел. Сменную одежду ребенку и себе.

Аноним музыкальные

не надо. и сами одуреете. и все вокруг

Святлячек новые игрухи. я не пойму, это новая мода-ИГРУХИ? почти все на юмаме так называют игрушки. Слово то какое некрасивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы