Загляните, кто в 2015 г получал загран паспорт на ребенка

Добрый день. Кто оформлял ребенку загран в этом году через госуслуги - было ли в списке документов на получение паспорта свидетельсво о регистрации по месту жительства? Есть вероятность сделать паспорт ребенку без регистрации по месту жительства? спасибо

Вчера получили паспорт, св-во о регистрации не предоставляли, но насколько я помню при подаче заявления забивали где прописан и дату оформления прописки.

Malena1 Вчера получили паспорт, св-во о регистрации не предоставляли, но насколько я помню при подаче заявления забивали где прописан и дату оформления прописки.

Аналогично.
Тоже вчера ребенку паспорт получали.

Аноним автор темы Есть вероятность сделать паспорт ребенку без регистрации по месту жительства? спасибо

С этим вопросом лучше позвоните в сам УФМС
По вопросам получения заграничного паспорта, в том числе по вопросам исполнения государственной услуги в электронном виде 8 (343) 216-85-77,
пн-пт с 10.00 до 13.00

Если вы из Свердловской области

Обязательно нужна справка о том где прописан ребенок,это при подаче документов

Malena1 Вчера получили паспорт, св-во о регистрации не предоставляли, но насколько я помню при подаче заявления забивали где прописан и дату оформления прописки.

то же самое

Однако Две недели назад сдали доки на паспорт (правда не через госуслуги)- никаких данных о прописке нигде не указывали.

В заявке через гос услуги есть графа прописка ребенка с датой регистрации, мы ее заполняли, при подаче документов сама справка была не нужна.

На днях сдавала доки, регистрацию требовали и копию взяли, но я в области.

В мфц нам не делали без регистрации

Делала через Госуслуги, справку о прописке никто не спрашивал

Получили паспорт. Делали через госуслуги. Там же можно выбрать - у ребёнка: 1. регистрация по месту жительства или 2. По месту пребывания-проживания. Мы выбрали второе. Больше вопросов не возникало. При получении нужно только свидет.о рождении (оригинал). Правда если выбираешь второе, то там выплывает пометка, что готовность паспорта затянется, вплоть до 4 месяцев. Но наш был готов через 2 недели.

Busyandra Получили паспорт. Делали через госуслуги. Там же можно выбрать - у ребёнка: 1. регистрация по месту жительства или 2. По месту пребывания-проживания. Мы выбрали второе. Больше вопросов не возникало. При получении нужно только свидет.о рождении (оригинал). Правда если выбираешь второе, то там выплывает пометка, что готовность паспорта затянется, вплоть до 4 месяцев. Но наш был готов через 2 недели.

аналогично. если выбрать "по месту пребывания", то никаких справок не надо, но предупреждают, что готово будет позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы