детский кабинет.Ортопед

Девочки,не ужели действительно ортопед - Погосян в детском кабинете на малышева принимает по времени 20 мин и все это за 2000?

А должна 2 часа смотреть? Действительно так, а что тут такого? Не хотите к Погосян, идите в поликлинику, там бесплатно

Одуреть какой ценник.
Реально сходите в поликлинику. Не исключено, что врач там нисколько не хуже, а возможно на порядок лучше.

Аноним автор темы Девочки,не ужели действительно ортопед - Погосян в детском кабинете на малышева принимает по времени 20 мин и все это за 2000?

смотря с чем приходите, дело-то не во времени, а в качестве осмотра! Смотрит хорошо и тщательно! Смотрит всего ребенка. Ну запишитесь в бонум к ней там че то 1700 что ли, только очередь большая из желающих...

mmorena и что можно за 20 мин хорошо посмотреть и ответить на все вопросы, а также изучить историю развития ребенка? Я вот понимаю были у Тимофеевой дак мы были у нее больше часа и все посмотрела и рассказала не тарапясь и цена за консультацию не дорогая... А в детском кабинете мне уж кажется слишком жирно...так то за час у нее 6000 выходит

Аноним автор темы и что можно за 20 мин хорошо посмотреть и ответить на все вопросы

поверьте, если есть надобность, то и 40 минут просидите и час. Если не устраивает стоимость и тп, дак идите к Тимофеевой, говорят кому-то помогает, а кто-то и Погосян ругает. Для нас Инна Аркадьевна сделала все, причем бесплатно! Без нее моя дочка никогда бы не ходила возможно! Я очень доверяю ей как специалисту. Просто есть проблемы, при которых можно к любому спецу обратиться, а есть сложные случаи и тогда и 2000р не жалко!

Аноним автор темы Я вот понимаю были у Тимофеевой

ну дак и ходите к ней, в чем проблема?
Бывают случаи, когда только к Погосян бежишь. Хорошо, что вас не затронуло.

mmorena Просто есть проблемы, при которых можно к любому спецу обратиться, а есть сложные случаи и тогда и 2000р не жалко!

соглашусь.
Спец она отличный.

Аноним автор темы и что можно за 20 мин хорошо посмотреть и ответить на все вопросы

если у вас будут вопросы, вас силой через 20 минут никто за дверь не выставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы