Тема закрыта

Причина: 0

Витамины детям

можно ведь самим давать? В смысле не консультуруясь с врачом? Думаю что по весне+после болезни можно.
А ваши дети какие витаминки кушают?

Возраст?

думаю стоит проконсультироваться с доктором, витамины тоже не всегда приносят пользу, при неправильном назначении их

Доче 2,4.

Мы пьем мульти-табс (жев. таблетки, 1-4г малин-клуб), до этого в сиропе. Сам жует после обеда. Мы всегда принимаем вит, а не по сезону

мы всегда 365 дней в году пьём витамины Мультитабс Малыш + кальций, 4 раза в год - Мульти-Табс Интелло-Кидс - по 1 мес., 4 раза в год - Кальцинова - по 2 недели. А!Нам 3,5г.

Нам 1,5г. Жуем Мультабс малыш (1-4 лет)....Кальцинову курсами...

Нам годик, принимаем Киндер-Биовиталь. Сейчас весна - авитаминоз.

нам 2.5 мы пьем киндер биовиталь гель, нам нравится и врачухи говорят тоже самый нормальный

красотa

ага

девочки а еще вопрос вот випил ребенок там баночку витаминов каой должен пройти период чтоб опять пить витамины??

Смотря каких, не которые периодично ,не которые круглогодично

КСЮ-сенечка
мы всегда 365 дней в году пьём витамины Мультитабс Малыш + кальций, 4 раза в год - Мульти-Табс Интелло-Кидс - по 1 мес., 4 раза в год - Кальцинова - по 2 недели. А!Нам 3,5г.

красотa
мы пьем киндер биовиталь гель, нам нравится и врачухи говорят тоже самый нормальный

не пьет. приходится мне доедать его :)

А кто-нибудь давал витамины Вибовит?

Купите в порошке. С соком смешивайте. по 15пакетиков, а название (не помню).Бело-синея упаковка.
Тоже через это проходили, то сиропы ,то порошки. Сейчас таблетки , только одним вкусом. Консерваторы-боязь нового.

Киндер-биовиталь гель.

Swetlana
Вибовит?

ярика мама
Купите в порошке. С соком смешивайте. по 15пакетиков, а название (не помню).Бело-синея упаковка.
Тоже через это проходили, то сиропы ,то порошки. Сейчас таблетки , только одним вкусом. Консерваторы-боязь нового.

Swetlana
А кто-нибудь давал витамины Вибовит?

Мы пили, когда болели в 10 мес, нам педиатр назначала. Сейчас Киндер биовиталь гель порекомендовала врач, но мой ребенок отказывается его пить, выплевывает

Изумрудная Лоза
красотa

мы пьем киндер биовиталь гель, нам нравится и врачухи говорят тоже самый нормальный

не пьет. приходится мне доедать его

И у нас также :) В итоге не даю вообще ничего, за осень-зиму дочка болела только один раз

Мамочки, не отказывайтесь совсем от витаминов, если конечно вы уверены ,что ваш малыш получает суточную норму-вит и минералов из пищи.

ярика мама
что ваш малыш получает суточную норму-вит и минералов из пищи.

Это, к сожалению, не возможно.

дочке 2,6 даю витрум бэби с 2-5 лет который

Танита

вот мы его тоже пить начали вы как без остановки его пьете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы