ЛОР для ребенка. Посоветуете, пожалуйста.

Добрый день! Ребенку1,4, около 2х небель назад начался насморк, этиология осталась под вопросом:вирус или режутся зубы или аллергия на цветение. Температуры не было выделения из носа достаточно обильные 3 дня прозрачные, потом стали бело-зеленоватые. Промывали аквалор, аспиратор, потом добавили изофру. Насморк прошел, но беспокоит ( меня и папу) то, что рот теперь часто приоткрыт. Хочется получить консультацию грамотного детского ЛОРа. Думаю, кто-то сталкивался с такой проблемой.

Очень хороший лор Алексеева работает в докторе плюс, по вашей проблеме скажу что ничего страшного, у нас после насморка тоже так было потом стал рот закрывать. Ночью как дышит носик?

Столярова в Парацельсе. Работала в 5 поликлинике раньше. Врач высшей категории. Всегда к ней ходим. Назначает лечение в комплексе всегда , если сопли еще и горло лечим.

Ночью дышит носом, ближе к утру ртом. Переживаю, что могут быть полипы. Спасибо большое всем за информацию!

Недавно обратилась (по рекомендациям) в ЛОР клинику на фучика 3 врач Любимова Елена валерьевна (если не ошибаюсь) мне очень понравилось, в первую очередь то что там смотрят через камеру. Т.к. врач сначала посмотрела визуально стандартными приборами уши и нос, все было в норме, а потом с помощью компьютера было видно что в носу сопли и в дном ухе оттит, делали кукушку (очень тщательно делает даже лучше чем в (9-ке), оттит прошел за 3 дня, для носа понадобились 4 кукушки. Хочу сама к ней сходить чтобы через камеру посмотреть.

elenash2006

про Лобову тоже слышала, хвалят ее. Еще хвалят Чухареву Татьяну Александровну.

мы нашли "своего" лора-Чухарева на фучика 3, Лор клиника

А мы только к Коробкиной Анне Геннадьевне доверяем принимает в мед центре Пеан на бажова

elenash2006 на прием к Лобовой

Очень классная! Своих троих только у нее лечу. Нос и горло старшему вылечить годами не могли, и Областных лоров прошли, и частные центры, только она грамотно пролечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы