Тема закрыта

Причина: 0

Как детей на улку одеваете сегодня?

Надо под д/с комплект на футболку с коротким рукавом и х/б колготки тонкие еще теплый костюмчик?

я думала-думала и отправила в вельветовом комбезе на футбу с длинным рукавом и легкие колготки + куртка теплая (по немчинским понятиям зимняя, ну на нашу весну :) ), шапка легкая совсем, боты еще теплые.
в твоем случае надела бы футбу с длинным рукавом, костюма точно не надо :)

у нас во дворе ветра нет, я бы сказала без теплого костюма.

Что-то опасаюсь без теплого-то. Может тогда на тело махровые колготки, майку + футболку с длинным рукавом?

Мы махровые колготки только с -10 градусов одевали.

я как дурочка не убрала от комбинезона зимнюю меховую подстежку, и бедный малыш вспотел несмотря на то, что под комбезом была только футболочка и ползунки

футболка с коротким рукавом, колготки, полукомбез и куртка.

olik
полукомбез и куртка.

д/с? Теплые?
Меня вот смущает, что у нас д/с комплект тонковат на синтепоне кажется, китайский, подкладка из флиса.

Лия
д/с?

Ага. Дык щас жара же. :) В -5 надевала боди с длинным рукавом, остальное все тоже самое.

просто после зимы страшно раздеваться ;) я тоже решала что одеть и решила что пойдем футболка, колготы шерст тонкий костюм и д/с штаны и куртка на ноги пинетки от пуховика.

или не шерст а тритоажн боди одеть %)

rexy77
а тритоажн боди одеть %)

Да и без футболки. Нас улице +11.

жара на улице, мы были в комбезе осеннем на флисовой подкладке, под ним костюм и осенние боты с носочком, флисовая шапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы