Много мандаринок - вредно?

Сколько максимум можно дать мандаринок , ребенку 2,3?))
Обожает их до безобразия, а я всё думаю как бы боком нам не вышло. Аллергии у него нет на них.
Сама их люблю, в беременность страшно представить сколько их съела

аллергии нет, каким боком худо будет?
больше, чем влезет, не съест)))

Главное, чтобы молоком не запивал. )

Я б по 1-2 в день давала, не больше. Я в 12 лет мандаринов переела, всё 1 января с унитазом обнималась. А тут двухлетка.

Ермолаевна аллергии нет, каким боком худо будет?
больше, чем влезет, не съест)))

У меня тоже аллергии ни на что нет. Но когда в детстве съела апельсинов несколько кг, покрылась пятнами, к врачу ходили. Мера нужна во всем.

Mrss апельсинов несколько кг

двухлетке физически не осилить)))

Всё полезно только в меру

Ермолаевна двухлетке физически не осилить)))

Ну он соответственно свое кол-во съест, очень большое для своего размера. Мне было лет 6, наверное. Съела, влезло куда-то.

много чего угодно -вредно.

офф-лайн Всё полезно только в меру

Живот может сорвать гипотетически, если переест, да, но это непредсказуемо. Если несочетаемые продукты близко встретятся, та же молочка-кисломолочка. Или чувство распирания не остановит.

Mrss Съела, влезло куда-то.

бывает)))
дочь-подросток так от газировок отказалась. Или бы я отговаривала, учила, пугала, не покупала, прятала. или сама...

Ермолаевна бывает)))
дочь-подросток так от газировок отказалась. Или бы я отговаривала, учила, пугала, не покупала, прятала. или сама...

Я-то от апельсинов не отказалась. Просто не жру их тоннами, да и не хочу много. Аллергии на них не появилось в от раз.
Просто в советские времена был дефицит всего, в т.ч. фруктов. Мама где-то урвала апельсинов мешок, я их обнаружила, ну и...

Аноним автор темы Сколько максимум можно дать мандаринок , ребенку 2,3?))

1-2 штучки пару раз в неделю. Аллергия имеет свойство накапливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы