К какому врачу обратиться-у ребенка анальная трещина?

Сначала к педиатру? проктолога нет у нас по прописке. может хирург?

К хирургу . Он вам пропишет лечение, которое легко найти самой. Как так до трещины то довели? Глубокая?

Хирург

Нас в 9 в приемном покое хирург посмотрела, определила глубокая ли трещина и прописала лечение (свечи с облепиховым маслом). Направила к гастроэнтерологу

аноним Как так до трещины то довели? Глубокая?

нет, совсем маленькая, ребенок не плачет при дефикации, но я случайно сегодня увидела, всем спасибо за советы!

Аноним автор темы

А крови при кале есть?

Господи,да бепантеном намажьте!И стул нормализуйте

а почему вы думаете, что это трещина вообще?

Virinea

можно без Господи ! бепантеном намазала. стул стараемся нормализовать , улучшения есть

Znayka

а что это ? в области заднего прохода маленькая трещина. крови в стуле нет. я переживаю потому что сама такой проблемой мучилась после родов, знаю какой это кошмар. поэтому не хочу запустить это дело и сразу вылечить

Свечи с облепиховым маслом (на 3 части делить по вдоль), депантенол 2 раза в день. И ромашковые ванны тоже пару тройку раз в день. А так к хирургу.

А, я депантенол на спасатель заменяла.

если крови нет и ребенок не беспокоится, может, и вам перестать уже искать проблемы?

Znayka

ребенку больно какать , понимаю , что надо наладить стул , но и эту трещину надо залечить.

Odesseya

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы