Кто нибудь таким пользовался?Беговел

как ребенку 2 лет?Беговел

• надувные колеса (отлично амортизируют, не шумят при движении)
  • малый вес, всего 4 кг
  • руль и сиденье регулируются по высоте
  • не скользящие накладки для ног сзади рамы
  • сиденье от 37см - 50см, мягкое
  • возраст от 2 до 5 лет

Мне кажется руль неудобный

нет его Мне кажется руль неудобный

а чем неудобен? стандартный руль. у всеобщего хвалебного пуки такой же руль

аноНИМ а чем неудобен?

Пишу же

нет его Мне кажется

т.е. это лично мое мнение. Автор смотрит на авито, я так думаю бюджетный вариант. Такого же плана стоял одно время в Ашане. Взяла его посмотреть, руль такой же, рукоятка обтянута очень жестким, даже для моей руки, материалом, не говоря уж про ребенка. Держаться за него не приятно, он какой-то...неповоротливый что ли, угол разворота маленький. Но цена= качество,я думаю. Если он тыщи 2 стоит,то нормально. Если дороже,то стоит еще поискать.
Ну и мое имхо-смотреть надо и пробовать с ребенком.

да вы правы на авито смотрю,2200 стоит

Аноним автор темы да вы правы на авито смотрю,2200 стоит

Возьмите малыша и посмотрите его в живую. Насколько ребенку будет удобно им управлять. Не надо ждать,что он сядет и поедет, но на тему веса и удобства, а там и решите.

У нас такой. Сыну 4,5 до сих пор его любит и катается хоть и уже мал))
Фирма...Блин не помню. В названии есть цифра 50))

BROTHER,ну тут такой вроде производитель.А сидушка не сильно вздернута вверх?или мне кажется

Yedoo 50 !во! Вроде правильно вспоснила)
Вобщем почти такой же. Берите)
Тоже сыну брала в 2 года но он у меня высокий ему всякие "Пуки" все малы были. А такой в самый раз и он довольно легкий.

а такой?

У нас такой беговел как в первом посте и тоже желтый. В том году покупали в ДМ за 2600,очень удобный. Дочка в том году гтняла и в этом году с него не слазит. Про этот беговел могу сказать только хорошее,минусов вообще не нашла. Самый главный плюс для меня-это легкий,не скрипит,легкий в управлении дочка на нем просто летает,не шумный.

кстати забыла у нас рост 84 см.мы на нем уместимся?

измерьте длину ноги внутри, мне кажется, беговел велик будет.

32-33 где то

а беговел, как Вы пишете, с 37 см.

Ой вы крохотулечки. Большой будет если от 37.

На 84 см точно большой

Puzanchic Тоже сыну брала в 2 года но он у меня высокий ему всякие "Пуки" все малы были.

слушайте ну сколько он у вас был в 2 года? мой в 4 года 104,5 и есть еще запас у беговела. размер Л.

Аноним автор темы кстати забыла у нас рост 84 см.мы на нем уместимся?

купите пуки М. легкий и комфортный для крох.

jane air купите пуки М. легкий и комфортный для крох.

Если автор смотрит вариант за 2-3 тысячи, то смысл предлагать вариант стоимостью даже бу от 5-6?

купила красный,2 фото,примерили-подошел,правда ещё не катались.Завтра ДР вот и подарим

нет его Если автор смотрит вариант за 2-3 тысячи, то смысл предлагать вариант стоимостью даже бу от 5-6?

пуки М бэу не может стоить 5-6 тыщ. он новый столько стоит.

Автор, расскажите, как прошел тест-драйв?
На др просят такой купить. Не нашла инфы по нему никакой. Цена смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы