потрогал пятно засохшей крови на улице(((((((( прошу зайти врачей!

В общем, мама-дура, не уследила((((Подскажите пожалуйста: на у­лице сын (1 годик) умудрился потрог­ать пятно засохшей крови( подскажите­, кто знает, есть ли вероятность заражения ВИЧ, геп­атитом и т.д? Очень переживаю! У него ест­ь царапинки на ручках, но не свежие. Еще блин пальцы облизать потом пытался по пути домой((( Паника у меня(((

Аноним автор темы ВИЧ

Не выживает в таких условиях

Аноним автор темы геп­атитом

он живучий, но у мелких во рту очень агрессивная среда (защитный механизм), так что скорее всего ничего не будет.

Ничего не будет.

Спасибо девочки за ответы! Очень надеюсь, что ничего не будет. Звездец, страшно(

Аноним автор темы умудрился потрог­ать пятно засохшей крови

а как вы определили что это кровь? а не (сок томатный,компот, пятно от продуктов (стоял пакет подтаял например,)

у меня в песочнице , и окурки умудрялся в рот брать... и песка сколько было съедено.. реально вычищала вл.салфетками рот, рот водой промывала, тоже страшно было... не думать главное о плохом. )) все будет нормуль)) если уж так вас это будет беспокоить, ну сдадите анализы и все-результат будет хорошим для вас обязательно.

настюша!!!

Вы знаете, мне почему то показалось, что это именно кровь. Сразу паника включилась((

Ничего не будет.Мой на днях какашку птичью в рот засунул,можте почитать что голуби переносят ,я 2 дня в задумчивости ходила

zhss83

Спасибо!
Мой тоже песок ест))
Анализы-конечно. Но их ведь сразу не сдают. Время должно пройти.

Аноним автор темы Спасибо девочки за ответы! Очень надеюсь, что ничего не будет. Звездец, страшно(

можете попроверться Волгоградская 185 ж.
мы за иглу ухватились :(
ВИЧ не выживает в окр среде и 15 мин, ловили гепатит. слава богу не нашли

Айя

Жуть

Аноним автор темы Но их ведь сразу не сдают. Время должно пройти.

в теч года 4 раза сдавали, но врачи говорили, чтоб лучше материал принесли, но мы сразу выбросили подальше, поэтому нас потаскали на проверки

я_это

Хорошо. Спасибо за информацию!

я вот извиняюсь а где находятся в момент поедания и засовывания мусора в рот - мамаши детей?? тут многие написали что у них ребенок песок ел и мол - ачетакова?? не, серьезно, вы не следите за детьми что ли? особенно зная тягу совать все в рот??

Так не уследишь ведь. Они шустрые, махом в рот засунут. И не только в рот. И не только дети.
Я месяц назад ногу порезала стеклом сквозь кроссовок, до аптеки 40 минут ехала на общественном транспорте. Тоже переживала насчёт заразы. Хорошо, прививки все проставлены.

Рут (белый дракон) Так не уследишь ведь. Они шустрые, махом в рот засунут.

да конечно, дочь ни разу песок не ела и тп. ибо не отходила не на секунду.

Рут (белый дракон) Я месяц назад ногу порезала стеклом сквозь кроссовок, до аптеки 40 минут ехала на общественном транспорте. Тоже переживала насчёт заразы. Хорошо, прививки все проставлены.

это да но кстати никогда до юматери не заморачивалась насчет инфекций от порезов и тд

Айя Мой на днях какашку птичью в рот засунул,можте почитать что голуби переносят ,я 2 дня в задумчивости ходила

Простите, дети такие дети.

А Вы не думали , что у ребенка в детскому саду в группе и в школе могут быть вич инициированные дети , и с гепатитом С дети, у них могут быть парезы, ссадины, они пьют из одной кружки, облизывают одни игрушки.
И что всем прямо перезаражались? Хватит паниковать, эти болезни не передаются в быту, на улице, НИГДЕ!
Боитесь таджиков с туберкулезом!!!!

Руки мойте по приходу домой, и все.

аноним

Это все понятно. Просто хотелось бы знать о тех опасностях, которые РЕАЛЬНО грозят в такой ситуации.

Фима Собак

Это да, само собой! Даже не обсуждается

Апну

zhss83 окурки умудрялся в рот брать

Айя Мой на днях какашку птичью в рот засунул

Аноним автор темы Мой тоже песок ест))

как хорошо, что моя дочь брезгливая (тьфу, тьфу, тьфу),
а то жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы