Отметить годик *исправила* ))

Добрый вечер! Через пару месяцев дочке годик, а значит гости, праздничный стол....))) вспоминая день рождения Ваших малышей, что бы точно не стали делать, а что пошло на "ура"? Начинаю по-тихоньку готовиться!
заранее спасибо за полезные советы)

ZzZolushka автор темы Годовасие

это что такое?

Ребенку не нужны никакие праздники в год. Лишний стресс для такого малыша. Если вам хочется праздника-устраивайте конечно, но смысла особого нет.

хосспади, это годовасие надо занести в бесячий словарь юмамы >ZzZolushka автор темы что бы точно не стали делать

совмещать праздник молодежи и детей (если есть приглашенные малыши и мамы) с посиделками со старшим поколением.

ZzZolushka автор темы что пошло на "ура"

аниматоры с лялечной программой.
кстати, все вот эти танцы с бубнами, т.е. заказами полноценного праздника, надо на сто раз обдумать. смотреть по ребенку. не всем они особо интересны и не все их долго выдерживают. можно получить ноющего от усталости ребенка вместо веселья.

butuz

++++++
нафиг делала этот день рождение? Скока нервов и времени потеряла (на тематические украшения и готовку ).сейчас бы просто сделала фотосессию посвященную день рождению ребенка. И все! ! ! ! ! !

[user]Аноним
фотосессию посвященную день рождению ребенка
[/user]

Да-да, кстати... Хорошая идея.

годовасие...омг.спецом зашла,потому как не знаю,что это.жесть.годовасие,ребзь,что еще там с языком русским?не нужны ваши торжества годовалому ребенку.он этого не оценит-уверяю

Аноним хосспади, это годовасие надо занести в бесячий словарь юмамы

Еще была вариация "годовасТие".

А гости зови-не зови все равно придут)) пары с детьми... Я поэтому и думать заранее начала, тк знаю, что будет....и совет решила попросить... Эхх)

Годовасие

Щщаз прибегут те кому годик не нравится. Скажут че такое годик надо нормадбно год.

исправили?молодец!отметила бы в узком семейном кругу,ну и фотосессия отличная идея

двойка мне по русскому языку, вообщем)) пойду с горя спать, завтра почитаю))))

Я заказала гелиевые шары. Дочка играла радовалась, я ее пофоткала. Вечером тортик с родными и подарки от них. Без кипиша, всем понравилось. Дочка не устала, были все свои только

да, кстати, большим шарам, еще и в большом количестве, в год у меня ребенок был несказанно рад, восторг прям

Шары,торт,фотосессия.Гостей не много было,все свои,все довольны

На года дочери домой звали таких же малышей. Во дворе вместе гуляли. Было 5 детей всего. Ребята проиграли, мамы чай с порогом поели. На след день бабушка с дедушкой пришли, тортик был.

ZzZolushka автор темы вспоминая день рождения Ваших малышей, что бы точно не стали делать

большую толпу в маленькой квартире. по возможности на природе, но с уральской погодой увы...

а какой торт в давали детям в год? нельзя ведь

Торт никакой, и вообще детям интересно из всего этого подарки. Гости и развлечения, это маме для галочки.

Я делала тортик, дочка долго смотрела на свечку в тортике, потом его кушала, как полдник. Еще и ревела, когда забрала
А рецепт в интернете нашла- растолкла печенье со смесью, разделила на 2 части. Получилось как бы 2 коржа, начинка - творожок

butuz Ребенку не нужны никакие праздники в год. Лишний стресс для такого малыша. Если вам хочется праздника-устраивайте конечно, но смысла особого нет

Ого сколько полезного!! Большое спасибо! Значит шары, два торта (один для дочки, один для гостей), фотографа тож классная идея! Можно на пару часов и всех пофотографировать, такая будет память замечательная!!!!

Про гостей....у нас даже каши две было, тк ну очень много и все родные))))

Попили чай с родней. Дочке шары. На торт фигурки из книжки которую чаще всего, на тот момент, смотрели. Дочке было без разницы.

Гостей на детский др должно быть "возраст ребенка +1". плюс мама с папой.

На шарташе беседку орендовать. И природа и деткам раздолье, и фотосессия красивая получится, и взрослые шашлычков нажарят

мы на наш годик (август) арендовали беседку на шарташе в Песках, тогда еще малыш спал два раза в день, то есть с 13 и до 17 где-то родственники там были, именинник отлучался на поспать в колясочке)) а к 17 приехали друзья с детками, родственники уехали. Все прошло хорошо, все остались довольны. Я беседку украшала шарами, делала гирлянду из 12 фотографий именинника (за каждый месяц). Меню - шашлык с овощами и всяческими салатиками и вобще мне место понравилось! два года праздновали дома, так как погода в том году не вышла, а сейчас три года будем праздновать на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы