Легкая прогулка sweet baby quadro

Девочки, у кого есть прогулочная коляска sweet baby quadro или sweet baby Picasso? Не могу найти отзывы в инете, и в магазинах их нет в продаже, только под заказ...Есть пара вопросиков))

У нас, но не quadro и Picasso, а giokonda

Ой, подскажите, она на самом деле легкая, пять с копейками кг, и складывается за пару секунд? Вообще, вам как она? Какие минусы для вас имеются?

Сравнивать не с чем, поэтому опишу ощущения. По весу не взвешивала, но при покупке мне озвучили цифру 6,3 кг. Я бы не сказала, что супер легкая. Складывается быстро, но нужна небольшая сноровка, я просто раньше не пользовалась тростями))) из минусов пока матрасик, он какой то непонятный, сверху ничем не крепится и постоянно съезжает, проще просто убрать; бампер, было написано, что съемный, на самом деле просто поднимается вверх; высота бампера, у ребенка на уровне груди, он ростом где то см 78. Подрастет, я думаю лучше будет. Ткань летняя, коляска по моему продувается, но я ее брала как летний вариант, поэтому для меня это не критично. За свои деньги (я покупала за 3700) в принципе неплохой вариант, мы пользуемся еще только 2 недели, поэтому может чего то еще не рассмотрели. Довольно устойчивая, сегодня повесили сзади на ручки рюкзак, не перевернулась. При сложении если передние колеса не зафиксировать, то будут пачкать бампер, пакет в помощь. Тормоз и фиксатор передих колес пластмассовый, на вид мне не очень внушает доверие, но посмотрим, пока нареканий нет. если что вспомню допишу, спрашивайте, что интересует.

Да мне тоже на лето, да и в отпуск собираемся в сентябре)) а вы где свою колясочку покупали? Пока не могу понять, чем же отличаются эти три модели... И в разных инет-магазах про бампер разная инфа. Кто пишет, что бампер съемный, а кто, что поднимается вверх. Также по поводу веса. Разбег от 4,3 до 6 кг))

Покупала на озоне. Вес явно не 4,3, по ощущениям около 6. Завтра могу взвесить. Мне кажется, что отличаются только цветом)))

Я посмотрела, вы ж на юз живете? Я тоже)) где гуляете? Я бы подошла, глянула))

На межшкольном стадионе по Денисова-Уральского

А вечером сегодня во сколько гулять будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы