как вы укладываете ребенка спать?

Приучили ребенка укладывать спать на мячике и на руках, ребенку год уже и больше ни как не можем уложить? как вы засыпаете?

Переучать...выключаем свет, ложимся в нашу постель, берем любимую овечку и все...потом когда уснет, перекладываем в свою постель...

Kэt автор темы Приучили ребенка укладывать спать на мячике и на руках, ребенку год уже и больше ни как не можем уложить?

это вы у нас спрашиваете? мой спал всегда без укачиваний.

ложимся вместе с бутылочкой, иногда сразу как допьет засыпает, иногда еще вертится, потом перекладываю в кроватку. Первые 3-6 дней было очень тяжело, засыпали по часу, плакали (он плачет, встает, я его успокаиваю ложу, даю бутылочку и т.д). А сейчас уже нормально, на руках теперь ему самому не надо, надо на подушку и бутылочку)))

Младший в 8 месяцев стал спать в своей кроватке. Берет соску, любимое одеяло и в кроватку. Закутается в одеяле и засыпает. До 8 мес. спал со мной. Сейчас нам 1г 8м. Все так же. Засыпает сам. Обязательно надо окна шторами закрыть.

Kэt автор темы

Моя тема. Слава богу, что была. Спина сказала:да ты мать с ума сошла. Пришлось приучать засыпать самостоятельно. У большинства детей этого навыка нет и нервная система сама успокоится не может.
Пришлось недельку потерпеть. Без слез и плача естессно не обошлось. Но после этого ребенок засыпал сами ему действительно стало легче.
А в 1,5 совершенно спокойно переехал в отдельную комнату и стал спать еще лучше и крепче.

Kэt автор темы ребенку год только с грудью до 2,5 лет укладывала

jane air это вы у нас спрашиваете? мой спал всегда без укачиваний.

Такая же фигня. Положили в кровать, выключили свет и ушли в другую комнату. С рождения.

Mrss Такая же фигня. Положили в кровать, выключили свет и ушли в другую комнату. С рождения.

у меня так со старшим было, средний и малой засыпают под книжку или пересчитывание пальчиков (мизинчик, беымянный, средний и т.д.) пару раз посчитаешь и все).

Актуальная тема. Ребенку 1,5 г, от груди вот только отучила. Переживала, как буду укладывать без груди, тк засыпал только на руках и с грудью. Сейчас научился засыпать просто на руках, немного качаю.
Теперь надо учить засыпать самому, не на руках, пока думаю, как это сделать

Llika ложимся вместе с бутылочкой, иногда сразу как допьет засыпает, иногда еще вертится, потом перекладываю в кроватку. Первые 3-6 дней было очень тяжело, засыпали по часу, плакали (он плачет, встает, я его успокаиваю ложу, даю бутылочку и т.д). А сейчас уже нормально, на руках теперь ему самому не надо, надо на подушку и бутылочку)))

++++++++++только у нас в кроватке сразу спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы