любовь зла(

сразу напишу, что тема - не прикол, мои нервы уже на пределе:( моему сыну три, ему понравилась во дворе девочка (6-7 лет). Понятия не имею, что он в ней нашел, но тема не о том. Последнюю неделю он говорит только о ней , "что сейчас делает Диана", "когда Диана выйдет гулять", и т.п. ПОСТОЯННО. Пытаюсь переключить его на другое/других, его как замкнуло. Девочка уже проявляет агрессию (он ходит за ней по пятам), уходим в другой двор - ноет,чтоб пошли обратно. У меня уже нервный тик на это имя. Как объяснить ребенку, что не все хотят с ним играть и не надо лезть??

В продолжение поговорок "время лечит" перестанет встречать - забудет.
Уезжать не собираетесь на лето? На неделю- две?

У нас так же было.... только моя девочка.... пережить!)))

мой старший сын впервые влюбился в 3 года, ей было 26! курортный роман))) после отпуска еще вспоминал некоторое время, а потом забыл. может быть тоже стоит ограничить контакт с объектом страсти?

познакомьте его с другой девочкой!делов то

Раньше эта девочка видимо днем ходила куда-то, вечерами только гуляла (он давно её заприметил), а сейчас целый день во дворе и сводит с ума, меня наверное больше:) так -то он о ней уже пару месяцев назад поговаривал, но сейчас какой-то капец.
Сегодня она в сердцах крикнула "отстань от меня", и вообще по-моему хотела втащить, я рядом была.. Сама с детства помню таких бесячих "ухажеров", поэтому и предъявить -то ей нечего.
Т.е. объяснять думаете бесполезно? :( Само пройдет?

у меня дочери 4, сейчас такое же, только у нас без негатива со стороны "любви" с улыбкой отношусь, познают дети новое, это же здорово)
будет ее "любовь" проявлять негатив - прямо скажу, что он сейчас не хочет с тобой играть, а мы, девочки, бегать за мальчиками не будем, вон вокруг сколько новых ребят, пошли знакомиться)

Аноним будет ее "любовь" проявлять негатив - прямо скажу, что он сейчас не хочет с тобой играть, а мы, девочки, бегать за мальчиками не будем, вон вокруг сколько новых ребят, пошли знакомиться)

Вы думаете я не говорила?:) соглашается и забывает через пять минут

Тяжело с этими любовями Мне моя на прошлой неделе сообщила, что прямо сказала мальчику Лёне, что любит его (это в саду), а чего ей скрывать и стесняться, если это так? (её слова))) Так вот, весь разговор свёлся к тому, что она не поняла, почему он тут же в свою очередь не признался в любви ей? Сидит в машине сзади и рассуждает:"А вдруг он меня не любит? Да нееет, этого же не может быть, правда, мам?!" То есть он с ней ходит за руку, на площадке только с ней играет, в группе как голубки (это я потом наблюдала сама), но заветных слов так и не было произнесено... Поэтому через неделю, не дождавшись предложения руки и сердца, моя красота растоптала свою любовь, разочаровалась, блин.
А с мальчиками тяжело, Лёня этот до сих пор старается за руку её взять, ни на шаг не отходит, то приобнимет, то пылинку снимет...

С моим мальчиком проще, оказалось, было. Как-то в деревню к дедушке приехали (3 года), они с дедом в магазин сходили и нашли любовь, тоже, кстати, Диана. Весь вечер были воздыхания о ней.
В садике у него были, подружка, невеста и будущая жена.
В школе две девочки Яны. С одной дружит, с другой дружит тайно.
Что будет дальше - посмотрим...

Ой, автор, моя тоже влюбилась в 3 года. Мальчику 6 лет было. Избежать общения никак - в садике вместе целый день. Беседы помогли, правда, не сразу.

Мой аутист влюбился в девочку, дочь подруги. Требует Дашу. После их первой встрече, 2 дня стоял у дверей и ее требовал. Так что даже такие дети могут влюбиться) только это еще хлеще, тк не понимает почему она не идет

А в семье то все нормально? Подобные вещи в семье начинаются.

Девачко,???

девачко

Какие вещи?
Дети влюбляются, бывает.

с глаз долой из сердца вон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы