Дочь постоянно чешет попу...

Здравствуйте! Ситуация такая...дочери 1,9. Неделю назад вернулись из Турции, она стала ночами очень плохо спать. Извивается, просыпается, плачет. А еще очень часто чешет попу, стягивает трусики и начесывает. Что это может быть? Я думаю может глисты? В кале их не вижу...как проверить? Сдать калл на яйцеглист? Он покажет наличие если есть?

аскариды? Сдайте соскоб и кал.

Аноним автор темы как проверить? Сдать калл на яйцеглист? Он покажет наличие если есть?

трехкратно кал на яйца глист
и соскоб на энтеробиоз

провериться и потравить глистов, ночью прожаривать трусики утюгом, как можно чаще менять.

К врачу сходить и рассказать ему о том,что вас волнует.

Идите уже к врачу, чего ждете

Вивочка™ ночью прожаривать трусики утюгом,

а почему ночью?

Спасибо за советы, значит буду искать где сдать анализ..

zlaya murka Li

Да ничего не жду, просто муж говорит, что если бы были глисты, то мы бы их увидели...

Аноним автор темы если бы были глисты, то мы бы их увидели...

Муж не врач, я так понимаю

zlaya murka Li

Нет конечно) вот и решила спросить тут) завтра пойдем сдавать анализы) спасибо)

Аноним автор темы

Ваш муж глистов со вшами путает))

А-мурка

))) мы кал смотрим, но там нет живности...простите за подробности)

Аноним автор темы мы кал смотрим, но там нет живности

живность сидит в попе, и вылазит иногда, вокруг дырочки у попы смотрите. глисты 100%
травить всей семье, даже если у кого-то не чешется и животных проглистогонить

а вы можете и не увидеть живность, это не значит ,что её там нет. Соскоб информативен только. Или ищите живность именно когда начинаются почесы.

Глисты точно... Попу утром перед анализом не мыть, а то не покажет... Они вылазят с 10 вечера ну где-то до 2 ночи в это время глядите попу, а не кал... Хорошенько их видно они шевелятся...

не аскариды только, а острицы (энтеробиоз) 100%

gringo животных проглистогонить

у животных другие паразиты

Аноним автор темы мы кал смотрим, но там нет живности

потому что, им пока в организме хорошо, зачем выходить))

Спасибо всем. Животных нет.

Кал собрать можно с вечера и поставить в холодильник- анализ на яйца глист. Сходить в больницу предварительно и взять стеклышко со скотчем а утром к попе скотч приложить и приклеить обратно на стекло и сдать это на острицы и тп. Мы брали в пеане

gringo животных проглистогонить

у животных нет остриц

Девочки, отписываюсь...сдали мы все анализы-везде ответ-не обнаружено...дочка по прежнему чешет попу и извивается((( не знаю что делать и думать...к педиатру идем завтра...

Аноним_

Купали в бассейне, и что теперь делать? Какие еще анализы сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы