Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! III часть

milk
потом планируем протезирование.

А без этого не обойтись? Я в стоматологии что-то не очень сильна.

olik
Протезирование до того момента пока зубы коренные полезут?

Ага.

matsen
А без этого не обойтись?

Ей уже сейчас кусать трудно, кроме того, если удалить зубки и не протезировать, то остальные начнут расползаться.

matsen
а струя прямиком на системник

Молодец Димон! :D

milk
Ей уже сейчас кусать трудно

Бедняжка

milk
Ей уже сейчас кусать трудно, кроме того, если удалить зубки и не протезировать, то остальные начнут расползаться.

Ужас какой-то. :(

Мы сейчас по магазинам обувным с Вованом прошвырнулись, в итоге я ему купила сандали экковские. Правда вот че-то с размерами не поняла. У нас нога в экко до 23 не дотягивает, а котофеи почти 24.
Короче фотка вот, сорри за бездарную фотографию.

matsen
Бедняжка

matsen
Ужас какой-то.

Ага. У меня беременность протекала не совсем гладко, от туда и все проблемы наши растут.

olik
сандали на лето.jpg

Очень даже симпатичные сандали. Вовка прикольный что-то ест. :) А не станут малы к лету?

milk
А не станут малы к лету?

там запас большой больше чем палец, а у нас жара может наступить и через месяц. :)

milk
С зубками не угадаешь и не всегда чистка является гарантией хороших зубов

Светик, рассказ твой грустный. Дай Бог, чтобы всё гладко прошло у вас. А про чистку - да, тут уж кому как повезет.

matsen
реветь на "нельзя" меньше стал

Мы на "нельзя" ревем так же, особенно обижаемся, когда мама ругается за кусание сиськи. Но последний раз Дашка в меня так вцепилась, что я взвыла от боли и отругала ее. Поголосили знатно, но неделю уже не кусаемся, ттт.

matsen
потом встал и пописал, а струя прямиком на системник

matsen
снайпер, блин

Бугага!!! Димуле пять баллов!

milk
Очень даже симпатичные сандали

• 1, и мне понравились. Зыкинские! Вован теперь будет первым парнем во дворе - машина, сандали ECCO... Эххх...

Мартовская кошка
машина

Кстати про машину.
Расскажу как мы сегодня гуляли в парке. Приехали, там было несколько детишек, среди них гулял мальчик с машинкой на веровочке по имени Ярик.
Мы достали свою машину яркую красную написано МЧС России :) и стали ее катать, подошел Ярик-лошарик (мальчик лет 3, очень большой и полный) и забрал нашу машину, уселся с родителями на скамейку и приобнял ее. А свою сломанную машину, а потом оказалось что она не его, оставил на асфальте. Вовка с еще одним мальчиком покатали отдельно площадку с колесами, им быстро надоело, мы подошли к Ярику-лошарику и попросили взад свою машину, он разорался, отказался отдавать, пока маманя его не отобрала и не отдала ее нам. Только забрали и стали катать, подлетает еще один малец лет двух и забирает нашу машину, и убегает с ней играть метров на 10 от нас. Я честно перематерилась внутри, поскольку взамен ничего они не предложили. Ну ладно думаю, пойдем домой заберем машину, достаю каталку (шняга на палке, ее надо катить, утенок тарабанит лапами), подлетает девочка и забирает у нас эту каталку. Я опять внутри матерюсь, ибо играть нам вообще нечем. Вовке это быстро все надоело через 20 минут, и он запросился на руки и домой, мы собрались, забрали все наши игрухи и свалили.
Я вот чего не понимаю, если родители идут с детками играть в парк где есть другие детки неужели нельзя с собой игрух набрать? %)

Мартовская кошка
Зыкинские!

Вот еще высокохудожественная фотка без хлеба и памперса. :)

olik
Кстати про машину

Слушай, офигеть ваще! У меня бы терпение быстро закончилось.

olik
забрал нашу машину, уселся с родителями на скамейку и приобнял ее

Нормальный ход.

olik
шняга на палке

Гыыыыы!!

olik
Вовке это быстро все надоело через 20 минут, и он запросился на руки и домой

Само собой!

olik
если родители идут с детками играть в парк где есть другие детки неужели нельзя с собой игрух набрать?

• много.

olik
Вот еще высокохудожественная фотка без хлеба и памперса

Блииииин, здесь они еще зычее!!! Хочу такие же!!! И Дашке, и себе!

Мартовская кошка
Блииииин, здесь они еще зычее!!! Хочу такие же!!! И Дашке, и себе!

У вас в Московии они дешево стоят, так что тебе сам бог велел обувкой запасаться дешевой. :)

Мартовская кошка
Слушай, офигеть ваще! У меня бы терпение быстро закончилось.

У меня тоже оно закончилось под конец, но я была вежлива до конца. :D

olik
У вас в Московии они дешево стоят

К ECCO не приценивалась в последнее время, а раньше цена была ого-го. Тоже Дашуке надо башмак покупать, а то у нас кроме домашних сандалет ничего не ма, и из тех уже выросли почти.

olik
но я была вежлива до конца.

Я тобой горжусь!!!

Мартовская кошка
К ECCO не приценивалась в последнее время

Мы по зиме купили боты экковские со скидкой по цене 2700, у вас они стоили от силы 1500 тыщи. :)

olik
у вас они стоили от силы 1500 тыщи

Мой друг, надо планировать шоппинг! Как раз хотим вылазку сделать в ближайшие дни.

olik
Мы по зиме купили боты экковские со скидкой по цене 2700

М-да, цены-то впечатляют, так-то... Скажи, довольна ты ботами?

olik
сандали на лето.jpg (36.4 Kb)

Красота!!! Дорогие, наверное?

olik
Я вот чего не понимаю, если родители идут с детками играть в парк где есть другие детки неужели нельзя с собой игрух набрать?

Я вот тоже этого не понимаю%) В конце концов, можно вместе играть, а не отбегать на 10 метров!

olik
У меня тоже оно закончилось под конец, но я была вежлива до конца.

Молодец ты!!!

Мы сегодня первый раз сходили в школу развития, очень все понравилось, 2 урока по 20 минут. Первое занятие музыкальное - пели, танцевали с цветочками, флажочками. Очень милая и ласковая преподаватель. Второе занятие - творческое. Мяли цветные бумажки, это детям пришлось по вкусу, потом эти бумажки лепили на клей-карандаш на картонку (мамы, конечно), это типа, цветочные бутоны, потом кисточкой с красками рисовали стебельки цветков, травку, солнышко и облака. Димон держал кисть, а я направляла. Свое художество забрали домой, вечером папе подарим:). Общие впечатления - очень хорошие, Димка радостно бегал, совсем не капризил. Занятия 2 раза в неделю.

Мартовская кошка
Скажи, довольна ты ботами?

Я их через неделю сдала обратно в магазин, поскольку Вован отказывался ногами ходить. :(

matsen
Дорогие, наверное?

Угу (2500 :megashock:), ну я что-то не в восторге от Котофеев и как-то жалею, что на весну взяла их тоже, надо было Экки брать (они аккуратнее сделаны, легкие, ну и какие-то правильные что-ли). Сегодня рука было поднялась купить демисесознные еще до кучи, но я себя по рукам стукнула.

matsen
Мы сегодня первый раз сходили в школу развития

О, тема! Я собираюсь позвонить в школу развития уже несколько дней, но вспоминаю под вечер. %)
А детишкам фартучки выдают чтобы они не уляпались когда рисуют?

matsen
Мы сегодня первый раз сходили в школу развития

Ух ты, класс!! Молодчинки!!

olik
Я их через неделю сдала обратно в магазин, поскольку Вован отказывался ногами ходить

Ааа, это ты про них тогда говорила! Вспомнила я.

olik
Сегодня рука было поднялась купить демисесознные еще до кучи, но я себя по рукам стукнула.

Ржу сегодня над твоими перлами!

olik
Сегодня рука было поднялась купить демисесознные еще до кучи, но я себя по рукам стукнула.

:D

olik
2500

olik
А детишкам фартучки выдают чтобы они не уляпались когда рисуют?

Неа!

Вот наше совместное творение

Дратуйте, это я :) Забыли меня наверн?
Обязуюсь вечером припереться, почитать ваши каракули и отписаться :)

RыжаЯ
Дратуйте, это я :) Забыли меня наверн?

Наконец-то, приперлась. :)

olik
Наконец-то, приперлась

я тоже по тебе скучала :)

RыжаЯ
Дратуйте, это я Забыли меня наверн?

Что с лексикой? Соскучились ужо)

olik
Наконец-то, приперлась.

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы