Какие подгузники-трусики самые дешевые? и где покупаете?

Сейчас подгузники обалдеть какие дорогие, трусиками еще дороже наверное, но возраст уже 1.10 совсем не удобно стало пользоваться обычными на липучках.

Нам не пошли дешевые (либеро), они на один попис, и сразу каменеют и неудобно в них становится. На ночь надо 2-3 штуки. На прогулке сильно торчат под штанами. Ну и в пересчете на поштучно не намного дороже наши любимые гуны (и их на ночь 1 штуки хватает)

Аноним автор темы возраст уже 1.10

Да,да,нам 2,9,пользуемся либеро номером 5.Автор,готовьтесь,сейчас начнется ))

Анонимыч

Что Вас озадачило? Здесь обсуждали и не раз, как ребенка в 4 года от подгузников на ночь отучить. И попробуй вякни что-нибудь про то, что припоздали на пару лет, минимум. Заклюют, к черту, насмерть

Дешевле всего отучать ребенка от подгузников. Возраст как раз подходящий.

змеЯна Что Вас озадачило?

Лично меня это не озадачило, просто улыбнуло Дочке 10 месяцев. Писать в горшок не умеет, но когда держишь над унитазом или ванной (с трех месяцев муж стал приучать), так сходит по-маленькому всегда. С улицы с сухим подгузником приходим после часовой прогулки. Ночь спим без луж (ттт).

M.Albinchik Дешевле всего отучать ребенка от подгузников

M.Albinchik Дешевле всего отучать ребенка от подгузников. Возраст как раз подходящий.

Медаль за образцовое материнство надо?

Аноним Да,да,нам 2,9,пользуемся либеро номером 5

Дочери 3г5м. Беру трусики Памперс (на ночь хватает), идеальное соотношение цена-качество. Днём она давно без подгузников.
Либеро впитывают мало, дубовенькие становятся сразу. Белла, Хелен Харпер и т.п. слишком объёмные для моей стройняшки, ну и впитывают тоже маловато. Невыгодно их брать.

Анонимыч Дочке 10 месяцев. Писать в горшок не умеет, но когда держишь над унитазом или ванной (с трех месяцев муж стал приучать), так сходит по-маленькому всегда. С улицы с сухим подгузником приходим после часовой прогулки. Ночь спим без луж (ттт).

Дочь с рождения во сне не писала. Только в период бодрствования. И ночью также (когда просыпалась покушать). С тех пор, как она стала спать всю ночь, не просыпаясь, во сне писает, потому что крепко спит. Так что Ваш пример непоказателен.

Astrum* Так что Ваш пример непоказателен

На образец и не претендую. А сына старшего среди ночи сонного носила пописать. И прекрасно без памперсов обходились. Просто лениться не надо.

Astrum* Медаль за образцовое материнство

не предлагать

Astrum* Медаль за образцовое материнство надо?

Спасибо! Не нужно! Каждый имеет то, за что старается. Я же не о том, что это героический поступок. Если ночью прислушаться, то слышно, как ребенок ерзать начинает. Это и есть позывы в туалет. Разбудил, на горшок посадил и вуаля! Через несколько месяцев даже самим вставать не приходилось. Сам проснулся, сходил и снова в кроватку.

Astrum* Так что Ваш пример непоказателен

Разумеется, детки у всех разные, организмы тоже. Но опытом поделиться я могу?

Анонимыч А сына старшего среди ночи сонного носила пописать. И прекрасно без памперсов обходились. Просто лениться не надо.

M.Albinchik Каждый имеет то, за что старается. Я же не о том, что это героический поступок. Если ночью прислушаться, то слышно, как ребенок ерзать начинает. Это и есть позывы в туалет. Разбудил, на горшок посадил и вуаля! Через несколько месяцев даже самим вставать не приходилось. Сам проснулся, сходил и снова в кроватку.

Повезло Вам обеим. У меня старший ребёнок с энурезом. Все эти пляски ночные я проходила (с походами в туалет, перестиланием мокрой постели по 2-3 раза за ночь). Эффект один - истерика, уложить спать потом очень тяжело. Кстати, невролог категорически запретила сонного ребёнка высаживать на горшок. К 6 годам проблема решилась.
По нормам до 5 лет энурез как бы даже не ставят. Недозревшая ЦНС на диагноз в таком случае не тянет. Пусть дочь лучше спит по ночам спокойно.

M.Albinchik Разумеется, детки у всех разные, организмы тоже. Но опытом поделиться я могу?

Конечно. Просто удивляться не стОит.

Аноним** дешевые (либеро)

у них сейчас новые какие-то появились, тоненькие, с липучкой как у японских. У меня соседка их покупала в 5-ке, акция там была на них. Ей они ооооочень понравились

Анонимыч Просто лениться не надо.

не всегда это вопрос лени, поверьте. мой первый сын пошел в садик в 1,5 года и умел все. и говорил более чем прилично.

M.Albinchik Если ночью прислушаться, то слышно, как ребенок ерзать начинает.

после рождения третьего я таких мелочей не слышу

Astrum* Кстати, невролог категорически запретила сонного ребёнка высаживать на горшок.

нам не запрещала, а давала совет ночами никуда не таскать. проснется, то-то ору будет:) я б тоже заорала, если бы меня ночью в туалет поволокли:)

Вынос мозга

а расскажите, какие и какие есть размеры?

Mysha

Либеро апен гоу. Размер 5 и 6.

Памперс использую, правда, щас все дорогие

Вчера с соседкой были в магазине, смотрю она подгузы покупает.Заинтересовало меня- "Каспер" называются,производство Н.Новгород.Произведены для сети магазинов "Магнит", хотя в указанном магазине отродясь не видела.стоимость номера 5:131 рублик за 12 штук. Может, заказать почтой можно по бесплатному телефону указанному 8-800-200-900-2 доб 1.

Да, и качество отменное.мягкие и впитывают хорошо со слов соседки.

Аноним**

Здравствуйте!
Одной из причин протекания является неверно подобранный размер подгузника. При выборе размера подгузника для вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо комфортнее. На сайте www.libero.ru в разделе «Продукция» вы сможете выбрать наиболее подходящий размер подгузника для вашего малыша, а также посмотреть полный ассортимент продукции Libero.
Хорошего дня, команда Libero.

LiberoRussia На сайте www.libero.ru в разделе «Продукция» вы сможете выбрать наиболее подходящий размер подгузника для вашего малыша

Libero up@go - маломерки. Даже своей худышке при весе 9кг брала размер 10-14. Сын был крупненький по комплекции, ему при таком весе покупала 13-20.

1 и 10, на трусики переходить не собираюсь, будить ночью и нести на горшок не собираюсь, спим себе и спим в ХеленХарпер из Монетки, самых запростецких, на липах. И будет спать, пока полный ночной контроль не появится, неважно во сколько это будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы