Что-то я даже не знаю как лучше сделать

Завтра нас должны выписать с ребёнком из роддома. Ребёнок недоношенный родился. Старшая дочка вчера заболела - сначала вырвало 2 раза и температура. Даже уже сомневаюсь ротовирус ли это.
Думаем с мужем как малышку оградить чтобы она не подхватила от старшей болячку. Ей сейчас совсем болеть нельзя.
Бабушки все в другом городе - у них пожить не получится.

Вы с малышом в одной комнате, дочь в другой. Изолятор типа. Какие еще варианты. Кстати старший всегда болеет с температурой от 39* и рвота всегда при высокой температуре. Как правило ОРВИ

Комната одна у нас((

Может попросится и остаться в род доме?

Больной старший ребенок при выписке с младшим это по моему классика
У меня так было, и у знакомых тоже
Хотите, полежите, отправьте, мы отправляли. Но всё равно болеть будет постоянно вместе со страшим , просто приготовьтесь к этому

Penka25

Вряд ли оставят. Здесь места на вес золота.

Едьте домой спокойно. Старшая пусть с малышом не контактирует. К Вам все равно врач придет на след день, вот у нее и проконсультируетесь.

аноним автор темы Комната одна у нас((

А раньше Вам такая ситуация в голову не приходила что ли?
Вариантов нет, в роддоме вас держать никто не станет.

аноним это по моему классика

+100
Эту у старших ревность так проявляется. Чтоб мама слишком не увлекалась заботой о лялечке и больше внимания старшему уделяла.

аноним автор темы Вряд ли оставят

Не оставят конечно.

Теоретически, малыш не заболеет, т.к. он на ГВ и иммунитет у него с мамой общий. Пока на ГВ, мало болеют.

Mrss

Приходила. Планировали рождение второго ребёнка позже, а получилось сейчас.
И как-то мысли не было,что не доношу когда забеременела. Предпосылок к этому не было.
Завтра ещё с неонатологом здесь по говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы