Вот без такого героя не можем жить. Фото.

Всем здравствуйте.Есть у сына любимая игрушка ( откуда взялась, не помню), без нее ни в садик не идет, не спит. Игрушка маленькая, вечно теряется, а купить второго - нельзя, видимо она из киндера-сурприза. У кого есть такой герой, и если не жалко, продайте/отдайте, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

поищите на авито, если здесь не найдете

Из киндера это чудо. К сожалению выкинула я таких, долго валялись по дому.

elina80 автор темы

Да, она из киндера, попробую поискать, вдруг не выбросила, только у нас зеленого и синего цвета была.

блин, точно где-то были такие, разных цветов, не помню какие, пойду поищу

у меня был серый что ли. Надо?

у меня есть такая, пока одну нашла, но, может, еще есть. пишите в личку, адрес скажу

Нашла у наших форумных коллекционеров. Какова интересно стоимость?

Возьму любого цвета.

Ой как здорово! Моему так девочки помогли, когда мы потеряли: прислали из Москвы две чудесные игрушки и тут еще одну подарили! Юмама- сила!

нашла, есть вот такие

elina80 автор темы Какова интересно стоимость?

бЭзвозмЭздно.

Спасибо! Сын в восторге.

пишите в личку, договоримся , как передать.

я тоже просто отдам, приезжайте, у меня и другие тоже есть :)

Тоже нашла и то не все еще

Девочки, большое спасибо. Так много, я думала, что если одного найду, то будет большая удача, а тут целая коллекция таких героев.

Мама

Напишите мне в личку, пожалуйста, как с вами связаться?

elina80 автор темы Напишите мне в личную, пожалуйста как с вами связаться?

Вам наверно проще район написать у кого удобнее забрать... А то я посмотрела если правильно поняла то чкаловский, а мы с сортировки на другой край географии же ехать...

Мы в юз, на сортировку в выходные сможем приехать.

у меня эльмаш, если вдруг сюда удобнее, в выходные уедем только 13 июня

elina80 автор темы Мы в юз, на сортировку в выходные сможем приехать.

Пишите тогда в личку... Вот ещё нашла может вам принципиально красного надо ребетенку

Ю-мама и вправду СИЛИЩЕ!!

Для справки - красный - это Железный человек из Мстителей

у нас такой же есть. Только черный)

тоже у мелкого дофига таких)))) прикольные человечки)))

Точно, ю-мать - сила !!!

elina80 автор темы Всем здравствуйте.Есть у сына любимая игрушка ( откуда взялась, не помню), без нее ни в садик не идет, не спит. Игрушка маленькая, вечно теряется, а купить второго - нельзя, видимо она из киндера-сурприза. У кого есть такой герой, и если не жалко, продайте/отдайте, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

это железный человек из комиксов МАРВЕЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы