Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Няня для подстраховки, на период возможных болезней ребенка

Девочки, помогите. Дочке 2,4, замечательная, послушная девочка, горшок - умеем, пользуемся, кушает почти сама, играет - сама, в общем тьфу-тьфу. Ситуация такова, что выхожу на работу, причем, на новую, дочка пошла в частный сад. Мои основные переживания - вдруг начнет болеть, адаптация, все дела.... Бабушек-дедушек в городе нет, есть только я и муж, который хоть и обещает оставаться, но тоже работает....я на новой работе побожилась, что вопрос решу и не буду больничными злоупотреблять, но капееец как переживаю..... Где можно найти такую няню, которая сможет быть на подхвате и в случае чего посидеть с ребенком и поухаживать, пока та болеть (не дай бог!), где их ваще ищут, этих хороших нянь? Живу в центре, в районе Папанина, Юмашева, Хомякова

у меня есть няня знакомая,но она на несколько семей работает, не знаю,сможет или нет, девушка, 28 лет, а вообще есть агентства домашнего персонала, которые ищут таких помощников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы