чем отстирывать белые вещи? хелп

ребенок пошел в садик. испортили уже 3 бодика и футболку белую. после стирки большие серые пятна. чем стирать? как вывести? на розовой футбе тоже какое-то пятно не отстирывается. вчера опять бодик завалили. красной краской. видимо. рябинки рисовали. не хочется мне. что все вещи были на 1 раз

Поищите в разделе Хозяюшка вроде,тема про перекись.Я долго следила за темой,читала,рискнула и купила,класс,реально пятна отстирывает,вещи белоснежные стали.Муж даже в шоке и очень доволен,что его любимые рубашки,футболки сейчас белоснежными стали.

В раздумьях:) перекись

а где ее можно купить?

Замочите на вечер босс в кипяченой воде. У меня у ребенка почти все пятна отстирываются и полотенце тоже так отбеливаю. Супер порошок.

Перекись однозначно. Тему найдите и задружить попросите.

если ребенок ходит еще в бодиках, то это маленький ребенок. Ясен пень, что пачкается, нечему тут удивляться. Не носите новое и суперкрасивое в садик.по теме: я замачиваю в очень горячей воде с порошком Антипятин (предварительно на пятно еще намазываю и чуть тру), на несколько часов или на ночь, потом обычная стирка - ни единого пятнышка

Уже писала, 100% способ: 5 литров кипятка, стакан самого просто стирального порошка, 2 ст ложки сухого отбеливателя, типа босс, 2 ст ложки растительного масла, оставить на 30 минут, потом просто постирать!

Краска))) 2 ст ложки растительного масла

Znayka я замачиваю в очень горячей воде с порошком Антипятин (предварительно на пятно еще намазываю и чуть тру), на несколько часов или на ночь, потом обычная стирка - ни единого пятнышка

Тоже Антипятином пользуюсь и Ушастый нянь мыло для белого и есть против пятен, намыливаю и в машинку закидываю.

Астроник Ушастый нянь мыло для белого и есть против пятен,

+++
То же мыло Антипятин. Еще хорошо отстирывает пятна белое мыло Дуру хозяйственное.

Ашановский отбеливатель за 13 руб. Вычитала на юмаме про него. Реально помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы