превинар

платно или бесплатно ставят? не уточнила в пол-ке.

Нам сегодня бесплатно предложили.

Где это?

Нам сегодня бесплатно поставили (первая детская поликлиника в Академическом), а также гепатит А.

Бесплатно ставили месяц назад, но только детям до двух лет. Нам в 1,10 поставили и сказали, что ревакцинацию не надо, хотя в аннотации написано, что от 1 до 2 лет двукратное введение.

нам бесплатно ставили в 2 года, ревакцинация не нужна. Поликлиника на Онуфриева

С яслях бесплатно ставили

Вопрос тем, кто поставил. Как дети отреагировали на прививку? Реально меньше болели или как обычно?

нам в год и и в 1,3 ревакцинация поставили бесплатно, в.пышма)

Как отреагировали? Так еще месяца не прошло после вакцинации. Как-то сложно оценить. Еще ни разу не болел

Вынос мозга Как отреагировали? Так еще месяца не прошло после вакцинации. Как-то сложно оценить. Еще ни разу не болел

садик посещаете?

поставили б/п в садике в 3 года - перенес хорошо!

бесплатно в поликлинике. Входит теперь же в календарь обязательных прививок.
Старшей 3 года назад тоже ставили бесплатно. Но тогда я сама попросила и поставили.старшая перенесла с небольшим повышением темп., а мл нормально, как и не делали. Старшая болеть стала не реже, но легче. Раньше сопли, сразу в отит и темп. А теперь просто сопли, и то вялотекущие. Младшая пока не знаю как будет себя вести, времени мало прошло.

А от чего эта вакцина?

Эта вакцина от пневмококковой инфекции, которая вызывает средний отит, менингит, пневмонию и т.д.

вчера поставили превенар, сегодня место прививки припухло и покраснело, чем можно помазать или само пройдет?

Как обычно йодную сетку

Ириша87 вчера поставили превенар, сегодня место прививки припухло и покраснело, чем можно помазать или само пройдет?

категорически мазать нельзя, прочтите про нее статьи в интернете
само пройдет через сутки

Эlli

не как обычно
люди, прочитайте хотя бы про прививку в интернете
можно мочить водой, а мазать нельзя вообще ничем, если не хотите осложнений

мы завтра только идем ставить)

нам в поликлинике отказались поставить старшему (почти 4г), сказали, идите в садик. в садике сказали, покупайте вакцину, приносите, поставим

Девочки,простите за тупой вопрос.прививка ставится только на здоровый организм? И после 2 недель после болезни?

Аноним садик посещаете?

Нет.

Лучик_Солнца мазать нельзя вообще ничем, если не хотите осложнений ну не знаю, я сделала йодную сетку. Припухлость прошла, осложнений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы