Готовим "зимнюю обувь" летом!

Задумалась о зимней обуви для дочери! Зимой ей будет 1год 9 мес. Какую обувь покупать, вообще не знаю! Прошлую зиму просидели в коляске в валенках-самокатках, ноги теплые были, а сейчас будем ножками бегать! Хотелось бы найти обувь очень теплую, не промокаемую и чтоб не скользила! А валенки будем покупать обязательно! Она у меня мерзлячка! Как вам ДЕМАРЫ (смущает форма обуви), а как КУОМА, не холодно ль в ней? Спасибо всем!

На мой взгляд как демары не фиксируют ногу, так и куома. Поэтому мне кажется нет смысла переплачивать. А вобще у нас были викинги в этом году и мы ими очень довольны, купила тоже по удачной цене, на следующую зиму хотела бы что-то от этого же производителя, посмотрим на цены...

зимой ребенку был год, из зимней обуви были демары, валенки, и экко, в начале ходили в демарах, в сильные морозы в валенках(да и морозов то было минимум) до стоянки дойти и с собакой погулять, потом взяди экко так и проходили в них до весны, на эту зиму взяли куому и экко

Pro100_Mama автор темы Как вам ДЕМАРЫ

ну очень классно :)
У нас была модель на шнурке. Соответственно, дикая поначалу треугольная форма отлично села на ноге, принимала при необходимости любой носок. Не скользили. Ноги за зиму ни разу не замерзли.
Короче, хочу на следующую зиму такие же.

мои и в демарах и в куоме ходили и в соломонах и меррелах)из всех саломон однозначно.
если куома или демары.. по мне один фик)))))куому обувать удобнее а тепла и втех и в тех. ортопедии ноль и в тех и в тех

У дочери в этой возрасте была куома - я довольна осталась ей, потом купила викинги так их теперь из года в год и покупаем на зиму-зиму несмотря на цену)) Они мне больше всего нравятся))

А какие демары хорошие? Демар тоби покупать или другую модель выбрать? Посоветуйте.))

а моя в демарах мерзла

kuoma на полненькую ножку, у моего худенькая - куома не подошла. Покупаем на 2-3 липах теперь - были Orsetto ну и валенки на холода

было всё из популярного, больше всего не понравилась куома. Влюбилась в викинги, хоть они и мембрана, но мой топчущийся на месте сын в них ни разу не мёрз в отличии от той же хвалёной куомы. Орсетто не понравились тем, что к концу сезона потрепались они, хотя ноги не мёрзли. Демары видимо, что бы цену не поднимать стали экономить на материалах. Детская серия, тёплые всегда были очень, а в этом году как то ноги мёрзли.

Да _кэп_гений

А какие викинги, киньте фотку.

KKatja у моего худенькая - куома не подошла.

на липучках - нормально и на худую ногу

на эту зиму хочу купить валенки котофей-у всех детей родных/знакомых кто носил ножки были всегда теплые....

Унты фома носили, точно теплые

Sibirochka

+1000 очень много положительных отзывов. У них есть еще унтоваленки

Sibirochka

А унты не тяжелые, так они громозко смотрятся!

Дочуррка

Если тонкие без меха, то они холодные, по моему лучше самокатки!

мы ходили в викингах
зимой с термоноском
они от 0 до минус 30, выгодно и зимняя и демисизонка получается

KKatja kuoma на полненькую ножку, у моего худенькая - куома не подошла.

Нормально и на худенькую. Берём с запасом чуть меньше 1 см два года подряд. Классическая модель.
Дочь в меру активная. В Куоме ни разу не замёрзла. Одеть/снять сама легко может.
Демары и прочие аналоги мне внешне или наощупь не нравятся.

tat_uana выгодно и зимняя и демисизонка получается

Вы нынче цену на Викинги видели?

демары по мне гумно.
из того что было больше всего нравится камик на морозы. еще понравились киин, на теплую зиму бартек, хотя немного скользковаты.

ходил в унтоваленках. Из плюсов: ни разу не замерз, из минусов: нога "уехала". Теперь имеем проблемы с ногами, которые лечим :(

Pro100_Mama автор темы Если тонкие без меха, то они холодные, по моему лучше самокатки!

тоже начиталась тут отзывы,что они холодные-не покупала своим детям...пришлось поработать пару лет в садике на ясельной группе,каждый раз трогала ножки у деток,у кого такие валенки были-ножки теплые.....у сестры сын три года отходил-никогда не мерз,у подруги сын- также.....
я про такие....

Дочуррка

Дак они с мехом!

Я за Куому. Сыну покупаю уже седьмой год подряд. Сама в них хожу (с детьми гулять само то). Ноги не мерзнут!

Дочуррка

Вот именно в таких валенках нога у сына "уехала", тк никакой ортопедии и поддержки ноги

Jozzik Вот именно в таких валенках нога у сына "уехала", тк никакой ортопедии и поддержки ноги

чет мне кажется не от этого. ну сколько в день ходит ребенок? ну час- два в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы