Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У ребенка уже есть велик с ручкой. Очень удобно, когда нужно его (ребенка) быстро доставить в определенную точку, т.к. в коляску садимся далеко не всегда, зато в велик - уговаривать не надо...
Теперь хочется, чтобы ребенок сам освоил эту премудрость - кататься на велосипеде!!! Понятно, что на этом тяжеленном велике с ручкой, да еще и со всякими там прибамбасами, самому ребетенку достаточно сложно это сделать. Решили прикупить велик полегче. Подскажите, на что еще, кроме размера и веса, стоит обратить внимание при выборе такого велосипеда.
Спасибо.
А если кто еще и в продаже такой видел, так тем особо будем признательны за явки и пароли.
Вот такие велики как наш видела на днях в спортивном магазине на Боровой. Причем всяких разновидностей, в том числе и с ручкой %).
Думаю, и в других спортивных магазинах должны быть, мы свой в спорттоварах на Малышева покупали.
Стоит 500 рублей :)
Спасибо! Ваш велик - то, что нужно!!! Попробуем завтра на Боровую сгонять.
Будешь звонить - они называются "Малыш" :)
Клевый велик :) я вообще в восторге от него. Щас мы уже выросли, а мне на больший пересаживать ребенка неохота %) велик побольше и потяжелее будет.
812 за такой велик как на фотке у Клюквы :shock:
мдя, за потора года на 300 р подорожал
А мы на обоих катаемся по очереди :). На четырехколесном тут дите как-то с папой до площади 5го года доехало, а на трехколесном по двору катается, она его любит безумно :).
Вроде я не сильно дороже 500 видала, хоть и с корзинкой... Ну точно не за 800.
Вот сегодня поглядела снова на Боровой - который как наш стоит 480р, и еще несколько разновидностей его же всякой степени навороченности до 630р (это уже с ручкой).