Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальный горшок! Может кто видел! Где купить?

Музыкальный горшок! Может кто видел! Где купить?
В детском мире нет, В Ашане нет

а нафига вам простите музыка, когда ребенок сосредоточен на другом, может испугаться и обратный эффект получится

Козюлька

+1
очень много читала, что этот горшок наоборот пугает ребенка, хотя дети конечно разные бывают ;)

Козюлька
может испугаться

++++++++
у подруги сын испугался, в итоге - очень долго приучали садиться на горшок

Я тоже не отвечу где купить, а буду отговаривать :-) Мне говорили, что такие горшки ребенок воспринимает просто как игрушку, и отказывается понимать, что с ним надо не только играть

либо привыкнет деть под эту музыку...
и может неожиданно получится(

Я тоже сначала искала музык-й, потОм передумала. Почитайте статью: www.u-mama.ru/read/article.php

у меня не пугался, но тут же вскакивал и начинал танцевать :D
дела не доделывал, конечно.

По теме - купли в Детском Здравнике. Но давно это было

В Атланте покупали на Родонитовой 4. Не пугался , без проблем мог сходить как на музыкальный так и на обычный горшок.

покупали в ДМ в карнавале

у приятельници дочь пуугалась такого.

)))) ох и ржака...
не, ну реально
что мешает примерить ситуацию на себя?

Тоже предостерегу от покупки такого горшка. Мы такой купили потому что просто из всех больше всех понравился, думали что музыка не помеха. Первый раз ребенок испугался, потом нормально, привык. НО! На 2ю или третью ночь я проснулаьс от того что горшок играл! Сам! чтото у него там замкнуло и ядолго не могла его выключить. Трясла всяко, еле справилась. Утром вынули батарейку и все - теперь горшок как горшок

А нас наоборот такой горшок приучил делать дела куда надо. Там ламбада играет, детю нравится, ни разу не испугался. И родителей дисциплинирует сразу вовремя оттуда все убирать, а ночью в полудреме удобно, что ненадо смотреть, ждать когда сделает что нужно, сразу все слышно :) Садишь ребенка и гришь : Слава сделай Ламбаду! Делает! Хотя щас живем у мамы всвязи с ремонтом, у нее простой гошок, тоже ходит хорошо. У моей сотрудницы ребенок не понял такой горшок :)

Madeira
третью ночь я проснулаьс от того что горшок играл! Сам!

о, у подруги такое было. Только там еще и все запаяно было, то есть батарейки никак не вытащить.
Они, бедняги, засунули его на самую дальнюю полку в туалете и он там не затыкался дня 3 :D

Таня, дорогой Fisherprice в дирике видела, а не дорогие в интернт магазине колобок вроде были

в воскресенье купила в Бананамаме за 199 руб, есть голубенькие и розовенькие

У меня ребенок очень его испугался и после этого вообще не воспринимал горшки. Сначала ходил в баночку, потом сразу в унитаз

не далее как две недели назад были в 9+ на Короленко.

Всем спасибо за помошь я всетаки куплю и попробую ! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы