Отпуск вдвоем с ребенком 2,5г

Девочки, подскажите кто летал вдвоем с ребенком, как прошел отдых? Мб есть желающие присоединиться, веселее будет и с детками полегче) рассматриваем Турцию, Кипр, Грецию)

Я летала с ребенком 2 лет, затем 2,5. И т.д. Каждые полгода. Не сомневайтесь - я здорово отдыхала. Дома надо готовить, прибирать, следить за ребенком. А тут только следить. Да еще есть детские комнаты, где ребенка развлекают, правда такого маленького нельзя оставить и уйти. Но я сидела там, читала книжки.

Та же проблема, тот же возраст, смотрю в сторону Кипра/Греции. Останавливает только диета ребенка... думаю.

Ого! Мы с одним в том году так веселились... Сыну было 1,5 года, шилопоп тот еще..

Девочки, а как в туалет с ребенком в самолете например?

Аноним Девочки, а как в туалет с ребенком в самолете например? девочке складной горшок, мальчику одноразовый стаканчик.

Аноним а как в туалет с ребенком в самолете например?

Обычно, в самолёте ведь есть туалеты, если до сих пор в подгузе, то в нем и нет проблем!

А маме? В самолете туалет вдвоем не поместиться с ребенком

Бормотуха мальчику одноразовый стаканчик.

фуууууу. а потом нести это через весь салон на радость окружающим? памперс мальчику подсуньте в трусики - потом аккуратно свернули, в пакетик убрали и выбросили в туалет.

Аноним А маме? В самолете туалет вдвоем не поместиться с ребенком

ребенок 2,5 года куда из самолета денется, пока мама в туалете?

Туалеты около стюардов находятся, еще никто не отказал, чтобы ребенок около постоял несколько минут. Я даже с 5-леткой в туалете спокойно помешаюсь.
Если ребенок откажется ходить на анимацию вечернюю, как у меня. То здравствуй вечером балкон и книжка или ноутбук.

Государственная Тайна ребенок 2,5 года куда из самолета денется, пока мама в туалете?

ну если он крепко привязан только.... а так да почем я знаю что стукнуть может в голову.... это с 4-леткой еще можно договориться

Государственная Тайна фуууууу. а потом нести это через весь салон на радость окружающим? памперс мальчику подсуньте в трусики - потом аккуратно свернули, в пакетик убрали и выбросили в туалет. стаканчик с собой взять и пойти в туалет-не вариант?
2,5 года-какой памперс??? Ну у кого как канеш...

Не знаю, я вот тоже боялась ехать одна - моей 2,3, но вот договориться никаких проблем нет. Спокойно оставляю на месте на площадке одну на 5 мин, объясняю,что надо стоять-ждать. Возвращаюсь-стоит!
На отдыхе, конечно, одну не оставишь...Если других вариантов нет (ехать с бабушкой/мужем), то я бы поехала.

Моему 2 года. Только с бабушкой прилетели из Египта-вдвоем летали. Бабушка говорит-самое сложное было в самолете и в аэропорту.
Летели на одном месте. Сын у меня слишком активный, чтобы просто сидеть. В ту сторону еще более менее, тк самолет попался хороший-расстояние между креслами приличное и проход большой. Дети кучковаться и тихо-мирно играли на полу. Обратно было очень тяжело, тк самолет был с одним узким проходом в котором постоянно возили тележку и расстояние между сиденьями очень маленькое. В туалет ходили вместе. Место брали в проходе.
На границе сложность: сын устал от перелета и стал капризничать. Если бы сразу около трапа дали коляску, то в ней бы и уснул. А так она одной рукой пыталась заполнять бланк на визу и держать сумку из ручной клади, а другой удерживала вырывающегося и скандалящего ребенка.
Сам отдых был великолепен-он никуда не убегал. Коляска пригождалась очень много раз

напишите, пжлста, кто-нть про еду, чем кормить ребя 2,5г в отпуске? В отелях мало пригодной для детей пищи предлагается (из моего 10летнего опыта поездок до ребенка).... Неужели брать аппартаменты с кухней и готовить?! Cын ест вареные и сырые овощи, супы, безмолочная диета

Jozzik

У нас тоже активный очень ребенок...боюсь что ни еду взять, ни покушать с ним не получится...в том году по одному ели с папой по очереди... Видела деток, которые спокойно сидят с мамами за столом, но это не про нас(

tigraya

Оставить точно одного нельзя☺ из двора конечно не убегает, но глаз да глаз нужен)

Ездили с ребенком вдвоем в 2,3
В самолете отлично, сначала ребенка накормила, потом сама поела.
В туалете, кстати, мы вдвоем спокойно помещались. Один раз с мультиком на планшете оставляла ее, сама ходила одна. С нами соседка сидела, (мест-то три), она все равно приглядела бы.

KKatja напишите, пжлста, кто-нть про еду, чем кормить ребя 2,5г в отпуске?

ну если вы едите что-то определенное, то возможно вам готовить было бы спокойнее.
Я брала кашу отсюда, на завтрак ходили со своей кашей, кипяток там брала.
А так и овощи, и мясо типа индейки, рыбу.., ну что-то более менее подходящее, всегда находилось из продуктов.
Супы протертые, которые обычно предлагаются, мой ребенок ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы