няня. как и где найти приличную?

у знакомых детки все уже взрослые. нужна няня на время больничных. мы пока очень маленькие. как найти? по объявлениям? страшно ошибиться

мы в свое время через знакомых нашли

вот((( я бы тоже по рекомендациям. но нет таких. у всех бабушки

нам рекомендовали знакомые, а потом оказалось, что это наша соседка. вот уже год как у нас работает. А вообще если боитесь сами искать, то в агенство, но няни на период болезни - дорогое удовольствие.

Объявления можно здесь, е1, авито и тд. Поищите с рекомендациями. Потому как агенство нянь тоже особо не проверяет и никакой ответсвенности за них не несет.

здесь, на ю-маме полно объявлений, много реально хороших людей, а от ошибок никто не застрахован, причем в любом деле

ВАЛи Потому как агенство нянь тоже особо не проверяет и никакой ответсвенности за них не несет.

Смотря какое. Я с этим вопросом сталкиваюсь уже 12 лет и могу сказать, что хорошие агентства дорожат своей репутацией, персонал учат, проверяют, берут рекомендации и подбирают в соответствии с требованиям заказчика. По крайней мере у меня ни разу не было проблем с непорядочностью или другими неприятными характеристиками принятых на работу людей. Была пара человек за этот период, с которыми мы просто не сработались, но в принципе они были порядочными и добросовестными.

Может сарафанное радио. Поговорить с мамами на площадках, в парках и тд. И отзывы сразу и контакты. Мне на площадке часто встречалась бабушка с внуком. Великолепно ладила с ребенком, играла, оберегала и тд. Даже мысли не было, что это не родная бабушка ребенка. Потом узнала, что няня. Была очень удивлена и рада за семью, в которой она работает. У нас многие вздыхали нам бы такую няню, но она сказала, что не скоро освободится :)

Mrss

А я в агентстве двоих нянь брала (извиняюсь за корявенькую формулировку))). Сама потом от себя офигела как ИХ можно было к дитю подпустить (( Сейчас работает третья, тоже через агентство -почти год. Все устраивает ттттт.
так что мне кажется как повезет

Я тут няню нашла. Уже 1,5 года у нас работает. Довольна.
Освобождается в августе. Будет на подхвате только

Я бы искала няню, у которой есть дети или внуки. Возможно с опытом работы в детских учреждениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы