Беговел...недорогой,где?

Нашла вот такой Беговел (велокат) Baby Care Lightning DT090....кто в них разбирается?можете что-нибудь посоветовать?

недорогой это сколько? я купила за 3999 в декатлоне, дешевле либо тяжелые либо голимый китай, ну по крайней мере я не нашла ничего более подходящего

легкий-это сколько кг смотреть?у вашего какой вес?

У подруги лидеркидс с Москвы за 3 тысячи. Вес нормальный, 4 кг ( мой ферст байк такой же по весу), колеса надувные. Ничем не отличается от ранбайка и страйдера, только ценой. Я за надувные колеса, амортизация лучше, полезнее для позвоночника.

тоже интересует где это купить? чтоб не заказывать , а именно приехать, потрогать, примерить и купить.

Мы на авито купили, новый, цена помойму 2.5, очень легкий

аноним ничем не отличается от ранбайка и страйдера

Если не знать, как выглядит страйдер - да, ничем. Вот на фотке лидеркидс и страйдер: лидеркидс крупнее, расстояние от пола до сидушки у него больше в самом низком положении (если рост ребенка меньше 90см - фиг вы на нем поедете), колеса со спицами. Ну и про 4кг вы загнули. Везде заявлено, что он 6кг, ну и по ощущениям примерно так оно и есть - у меня коляска столько весит. Страйдер для сравнения 2,9кг. А так - да, похожи)) Если уж выбирать клон страйдера, я б смотрела на Small rider - он хотя бы легкий))

БлондинкаАня приехать, потрогать, примерить и купить

В декатлоне BTWINы есть недорогие, в Спормастере можно найти Stern - эти бренды по крайней мере по великам и спортинвентарю специализируются. Есть магазин "Улыбайка" в Дирижабле на втором этаже, специализируются на беговелах - можно там даже в прокат взять.

а про такой ,что скажете?

Беговел Jetem Double Balance

Tinylynx

Спецально на весах взвешивала 3,9 весит ферстбайк, лидеркидс 4,2. Непонятно за что переплачивать еще 4 тыщи за марку страйдер, ранбайк? Разница невеликая, немного рама отличается. Ребёнкам удобно и на ферстбаке гонять за 8 тыров и на лидеркидсе за 3.

аноним Непонятно за что переплачивать

поэтому и создала темку,который указала в первом посте вес указан 2,9...а цена!!!! ...1700....вот и думаю...в чем подвох???))))

аноним автор темы

Он всё равно не будет 2,9 весить, это видимо производитель вес рамы указывает. Плюс вес колес вот и выйдет 4 кг. Надувные тяжелее бескамерных. Тормозной системы тоже не будет за такую сумму. Возможно он 2-3 года прослужит, а больше то и не надо. Вообще лучше с ребёнком выбирать.

аноним Спецально на весах взвешивала 3,9 весит ферстбайк, лидеркидс 4,2

спорить не буду - на весах не взвешивала, личные ощущения. ну и на сайтах магазинов смотрела вес - там пишут 6кг, я поверила почему-то))

аноним Непонятно за что переплачивать еще 4 тыщи за марку страйдер, ранбайк?

Ну ранбайк - это тоже клон страйдера, как и лидеркидс и иже с ними)) За что переплачивать - тоже понятно, аналогии с автопромом оскомину набили изрядно, это каждый себе решает сам. НО! у страйдера в отличии от лидеркидса (ну и фестбайк я поэтому же отмела) рама ниже: на лидеркидс ребенок ростом 85см едва доставал до пола в нижнем положении, на страйдере - спокойно. М.б., у меня коротконожка, но факт остается фактом - лидеркидс выше. Т.е., лично я выбрала страйдер исходя из того, что он самый лёгкий и самый низкий в нужной мне конструкции. тут я не навязываю - мой личный опыт такой, что "лидеркидс" не равно "страйдер" хотя бы по весу и росту.

аноним Тормозной системы тоже не будет за такую сумму

нужна ли она автору? лет до 4 ребенок в большинстве случаев тормозом пользоваться не будет - не вижу смысла за это переплачивать.
а вообще - согласна абсолютно, что

аноним лучше с ребёнком выбирать

Мы в Декатлон приехали, ребенок по залу покатался - купили, ездим на нем второй год - все нравится.
Легкий, все регулируется.
Такой у нас, покупали в том году за 2600,в этом 3990 стоит

Tinylynx

Хых, наш засветился на лидеркидсе Видимо, я на треньке была, а муж пошел с детьми к УПИ.
Лидеркидс - пошли просто посмотреть в Дочки-сыночки, в результате сын сразу сел и поехал, слезать отказался, поэтому из магазина мы вышли уже с покупкой.

аноним Тормозной системы тоже не будет за такую сумму

ну мне кажется в 2-3 года она не особо и нужна, а к 4-м мы хотим уж на велик пересаживать.

аноним Вообще лучше с ребёнком выбирать.

согласна полностью. В дендрарии гуляли - девочка лет 4-х очень хотела покататься попробовать, но у нее так и не получилось

Тигрра ну мне кажется в 2-3 года она не особо и нужна

вы чоу хоть! он так на нем разгоняется, что очень даже нужна.

Mixea он так на нем разгоняется, что очень даже нужна.

ну наш тоже гоняет и с горок тоже, но мне кажется тормоз не поймет, хотя может кажется, но пока тормозит ногами

Tinylynx мне цена не принципиальна. Мне бы о них вообще инфу подробнее где почитать, посоветуйте плиз. Т.е лучше смотреть страйдер? он в этих магазинах есть?

а вообще рост ребенка 95см. Какой лучше посмотреть? я в подарок; поэтому примерять будет не владелец. ..

Мы купили ферстбайк ребенок был 86 см и еле-еле дотягивался чуть за адаптером не поехала. Так вот через 4 дня она толи вытянулась под него толи что но стала спокойно ездить, хотя по росту от 92 см. А сейчас мы 90, т.е. ребёнок на 4 см вытянулась. Племяшу 3 года, давно пользуется тормозами. Мы пока не научились в свои 2 года. Думаю они нужны. Еще дочь все время ноги хочет куда то поставить а некуда, у puky есть куда ставить вроде как должно быть удобно.

У нас страйдер. Выбрала его из-за самого низкого положения сиденья. Было написано, что от 78 см, вроде. Дочь зимой была 80, не каталась, еле доставала ногами. Нормально стало где-то с роста 83, ноги согнуты достаточно, опора хорошая. Сейчас рост 86, дак с бордюров ей до сих пор съезжать не удобно. Скатывает переднее колесо, потом спускает ноги, стоит на носочках, и спускает заднее колесо.
Хоть страйдер и легкий, моей малявочке (вес 11 кг) тяжело с ним обращаться! До сих пор не может самостоятельно его поднять, когда лежит.
Не представляю, как можно ездить на фест байке с ростом 86!
В шоу руме с дирижабле куча беговелов, правда не совсем бюджетных. Но по крайней мере туда можно съездить с ребенком, пощупать, подобрать по весу и высоте седла. И потом ориентироваться на эти характеристики при выборе.

В. Метро 1999

Видела неделю назад в метро на космонавтов беговел со скидкой. Около 2200 стоил
но я его не смотрела, сильно ли тяжелый не знаю.
У нас пуки м, купленный как самый самый маленький, ребенок гоняет уже, но ноги хочет ставить назад, у каких-то беговелов видела там подставки. а вперед редко ставит.

Тигрра а к 4-м мы хотим

ха. я тоже хотела. а он не хочет! гоняет на беговеле и сказал пока на нем буду ездить.
к слову вчера деточку лет 5-5,5 на 16 дюймовых в легкую сделал. папа девочки фшоке был

natatik У нас пуки м, купленный как самый самый маленький, ребенок гоняет уже, но ноги хочет ставить назад, у каких-то беговелов видела там подставки. а вперед редко ставит.

мой приспособил оба варианта и как то ноги у него по задней вилке сами зацеплены. или просто ставит ноги на подножку и катится.

в итоге и себе и в подарок купили ферстбайки. Мелкий в восторге, в шлеме забавно смотрится))))

аноним автор темы Беговел (велокат) Baby Care Lightning DT090

а где видели за 1700? можно в личку.

по 1500 в викимарте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы