Тема закрыта

Причина: 0

Укладываем спать

На ночь укладываю спать сынульку на его диванчике, поспит 2-3 часа и приходит к нам в спальню, ложиться между мной и мужем и засыпает дальше. И никак его не уговорить чтоб спал в своей кровати!!! А мне не удобно, не высыпаюсь, потому что чутко сплю и просыпаюсь от каждого сынулькиного шороха. Как приучить чтоб спал в своей кроватке? %)

У меня была такая же проблема.Видимо ребёнок боится спать один(страшилки чюдятся)Сначала переместите его диванчик к себе в спальню,пусть поспит месяца 2.Потом переместите диванчик обратно,и просто посидите с ним пока он не заснёт,желательно приучите его к правильному режиму дня.У вас должно получиться.

С режимом у нас тьфу, тьфу, тьфу все в порядке - садик помог. А вот про диванчик - надо попробовать. Я и так с ним сижу до тех пор пока не заснет.

у нас тоже вместе спит со мной. никак не отселяется. и у многих моих знакомых так. я решила только ждать пока самому не надоест.

Многие просыпаются ночью из-за того, что одеялко скидывают и замерзают, попробуйте пижамку потеплее, а одеялко полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы