как отучали кушать по ночам на ИВ.

И во сколько? Нам скоро год по ночам просыпается 2 раза. Перед сном ест тоже смесь. Может что то посытней давать? Как отучали?

Никак не отучали. После полутора лет перестал просыпаться ночью поесть

Сама перестала просыпаться

Virinea

А у вас во сколько перестала?
У подруги девочка в 10месяцев перестала. Я тоже ждала, но видимо нам пока рано.

к 6 месяцам осталось только в 12 ночи и в 6 утра,когда отпали эти кормежки и осталось в 9 и в 9 уже не помню,старшая искусственница

С 1,5 месяцев в 12 последний раз кормила и до утра, сама как ть она перешла на ткой режим. У всех индивидуально. Племянница 2.3 года до сих пор ночью смесь требует.

Перестал сам просыпаться по ночам, где-то в возрасте 1,2-1,4 года

Аааааа, а моя никак не хотела отказываться от ночного хавчика добровольно. Стабильно просыпалась в 2 ночи и в 6 утра.... Только в 2,5 года решилась и резко убрала бутылку. Просыпалась, требовала, вопила, где то ночи три. Потом стала спать всю ночь, и наступило мне щщастье

Тоже все ждала-ждала, когда сама перестанет просыпаться... Ага

Яяяяяяя

Мой встаёт в 3 и в 6-7

моему 2,7 до сих пор в 3 ночи стабильно просит кефир как отучать незнаю...

Отучала резко от груди по состоянию своего здоровья в 10,5 месяцев. На гв просыпался каждый час поесть, после вечерней смеси просыпался 1-3 раза за ночь примерно неделю, даже не поесть, а меня терял. На днях сыну год, спит с 21 до 6 не просыпаясь, завтрак в 9.00

Дочь до 2 лет не могла отучить от бутылки, за ночь 2-3 бутылки кефира пролетали, памперсом можно убить было с утра. Надоело прыгать ночами-однажды просто сказала ей ночью: не дам!(она в полусне начинала хныкать: нана!), спи! Дочь погундела, отвернулась и уснула. Через 3 дня убрали памперс на ночь.

сама перестала просить где-то в 1,6 года

До 2-х лет ночью кефир давала ребёнку 1 раз, потом стоматитом она заболела, убрали ночное кормление без проблем.

Уменьшала постепенно порции, либо делала жидкую смесь,почти вода. Так убрала сначала одно кормление,потом и второе. Иногда орала сильно м требовала,я не мучила и кормила. Но, знаю,что самый действенный способ убрать соску и оставить поильник, моя по ночам из поильника есть не ела

На ужин каша (пол порции), на сон кефир. До 1,2 просыпался по 2 раза ночью, попьёт из бутылочки чаёк и спать. Днём пил из кружки. Соседка (спасибо ей) подсказала ночью давать пить тоже из кружки, а для этого надо было ребенку приподняться, попить и лечь, т.е. проделать ряд телодвижений, на что его хватило на 3 ночи, теперь спит и не вяньгает. А вообще до 8 месяцев по ночам давала смесь, потом перевела на чай

Нам 5 сейчас, с 3 месяцев последнее кормление после ванны (часов в 22-30) и потом до 7- 8 утра спит сама. Если подхныкивать во сне начинает (часам к 5 утра), то смеси 60 мл и до 9 утра спим. не приучали, но и не будили ночью по часам есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы