Примут ли нас в поликлинике если прикреплены к другой ...P.S.,не приняли зачем вообще нужен этот полис((((((((

Всем доброго утра, подскажите примут ли нас к Лору если придем в поликлинику по прописке, но фактически наблюдаемся в другом городе Березовск. Эти дни были у моей мамы и заболели , вот хочу пройти Лора а незнаю примут ли нас.

Обязаны. Сами не раз приезжали к бабушке, а ребенок заболевал. Даже на дом врача вызывали. В регистратуре пытались "кочевряжиться", что прикреплены к другой, но фраза "т.е. вы отказываетесь принимать вызов? ", ускоряла процесс.

Вот я тоже думаю что должны . Но примут ли.

Да, примут. Полис при себе?

солнцце автор темы Но примут ли

не факт что добровольно, но надавить можно. К заведующей сходите, можете позвонить на телефон горячей линии вашей страховой, они помогут

Aноним

а чо сразу не в Кремль?

да полис с собой!!

солнцце автор темы

вообще без проблем значит

БлондинкаАня

Спасибо.

У нас лор своих-то острых через одного отсеивает... Даже с направлением от педиатра (отит) в регистратуре не дают талон, отправляют к лору спросить, примет ли она Вас, автор, могут наравить сначала к педиатру

бесплатно они не работают , капец.

Позвоните в свою страховую. Расскажите им. Ну и в Минздрав

солнцце автор темы талоны закончились что ли?
ничего не поняла.

не имели права не принять. Вы в праве подать жалобу. Одноразово, по полису и прописке, даже при закреплении вами на др территории по закону д.б принять.

Странно. Меня принимали и в Анапе, и в области.
Детей тоже вожу по врачам в области, если болеют когда мы гостим у родителей.

Только смогла ответить в регистратуре сказали что так как мы прикреплены к другой больнице, то они ничего с этого не имеют . То есть мне нужно съездить сперва туда открепиться , а потом туда и тогда они примут . А так только по желанию врача.
Да и я ещё позвонила в страховую девушка на горячей линии сказала что принять должны, а далее соединила со страховым агентом и он мне сказал дословно, что только при прикреплении к этой поликлинике я могу рассчитывать на приём. А как тогда правда если я поехала отдыхать , и ребёнок закашлял , то есть мне нужно будет обратно ехать и откреплятся, Дурдом.

да и страховая тоже сказала они что вас бесплатно не обязаны принимать, после этого я была в шоке мягко говоря. Нахрена тогда этот полис нужен, извиняюсь.

В Камышлове педиатр принимала без проблем... Правда было это давно, года 3 назад. А вы спросили, на самом деле, что делать, если и денег нет, есть только полис, а город другой. Неужели только через скорую? И там поди без острой боли не возьмут.

В Адлере по полису принимали

Я тоже так думала а оказалось вон оно как , считала что он по все России действует .

Вас обманули. Обязаны принимать на всей территории РФ. Мы где только не наблюдались : и в тупсе и в мин. водах. И просто вызывали врача на дом в другой район,когда гостили у родителей.

NewMom

да вообще прям обидно, Но страховая тоже самое сказала.

солнцце автор темы да и страховая тоже сказала они что вас бесплатно не обязаны принимать, после этого я была в шоке мягко говоря. Нахрена тогда этот полис нужен, извиняюсь.

Афигеть! Зачем тогда полис??? Он, по идее, должен действовать на территории рф! В минздрав жалуйтесь. Что за фигня, вообще!

К нам два года назад из москвы тетя приезжала гостить. У нее начался гипертонический криз. Ее по скорой увезли в больницу. Там по полису пииняли, положили в стационар БЕСПЛАТНО. Сейчас что, изменились правила? Где написано?

солнцце автор темы то есть мне нужно будет обратно ехать и откреплятся, Дурдом.

Бред, конечно. Боритесь! Если бы меня коснулось, я бы так не оставила!

ЛисиЧЧЧка

Как они мне объяснили когда вызывали скорую , они оставили вызов к ним, вот дежурный врач пришёл а далее ток после открепления от своей клиники. А если бы я приехала например из Тюмени , также все было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы