Солнцезащитные очки для ребенка

Добрый день! Подскажите, нужны ли на лето солнцезащитные очки для ребенка 2 года?
Пы.Сы: на юг не поедем, будем в городе и на даче

Ребенку то сколько?

GALKABELKA

2 года

Своему в три брали в спортмастере
www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/solntsezashchitnye_ochki/[%27brand%27][%27value%27]=72250&facetValues[%27age1%27][%27value%27]=dir_age1_deti

мой двухлетка их снимает. дочке 4 года, толк есть. в 3 тоже снимала.

Старший носил с 1,2,не снимал. Младшему 1,6 снимает

а вообще нужны ли очки? купили своему ребенку, но он носить ни в какую не хочет

Аноним автор темы

Тогда не нужны, купите просто кепку с козырьком, морщины ему пока не страшны. Мы очки покупали как защиту от пыли на аллергический период, плюс любит как мы в очечях ходить )

я на море покупала а в городе нафик

Нам даже офтальмолог сегодня их рекомендовал, кожа у нас светлая и глазки нужно предохранять о ультрафиолета!

Penka25

вот подруги твердят, что надо, другие также утверждают, что не нужны очки, "типо мы же все детство без очков проходили и ничего не случилось"

Аноним автор темы не нужны очки, "типо мы же все детство без очков проходили и ничего не случилось"

Когда-то люди в пещерах жили. Выжили. И вместо подгузников пелёнками пользовались. И мобильников у наших предков не было. Продолжать можно бесконечно.

Дочь в солнцезащитных очках с 1,5 лет. Снимала их ровно до тех пор, пока до неё не дошло, что в них можно глазеть по сторонам и не жмуриться. Вот такие у неё:

m.mon-bebe.ru/catalog/detskiehttp://m.mon-bebe.ru/catalog/detskie-solntsezaschitnyie-ochki.html посмотрите здесь если готовы за очки больше 1000 руб. Я взяла своему на резиночке. Очень довольна.

Очки носим только на море (на экскурсиях, в поездках) или в машине
На прогулках достаточно панамки или кепки

Я своей покупала в 2,5 года. но дочь очень просила, носит их уже год с удовольствием. брала Полароид. стоят дорого, но крепкие, ниче им не делается

С 2 лет носит дочь.Брали в маркс энд спенсер и некст.

Farfalle На прогулках достаточно панамки или кепки

На дочь до этого года кепки подобрать не могла. Почти все из них идут с размера 50. Шляпа по размеру при беге слетает.

Astrum*

Я находила панамки мелкие, еще и на завязках, чтоб стянуть не мог))

Брали у друзей протестировать Babyators очки, сыну 1,4 ездили на море, он их сразу снимал если одеть... Нам оказались пока рановато. А вообще посмотрите их, они классные, гнуться, не ломаются.

Penka25

Аналогично. Нам тоже врач рекомендовал. Но дочка не одевает .

Офтальмолог сказала - нужно. Покупаю только в оптике.

Мы носим с 1.5 лет купила Babiators и не пожалела, они гнуться и их не сломаешь и не поранешься. У меня дочь сама просит одеть очки перед выходом на солнце. Мы без них никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы