Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления, кому сколько служил?

Что то дочь не любит в нем сидеть, а место много занимает. Может продать? А может потом захочет? Посоветуйте пожалуйста!

Если изначально не захотела сидеть, то и не захочет... Да я так понимаю, что вы и без него прекрасно обходитесь.. Вот чтоб место много не занимал, продавайте!!!

Simvolika

МаКсюша

Моя доча в нем с полугода и сейчас год и 9 - до сих пор его обожает. А мы его сложили и спрятали - надоел. Через полгода для сына достанем :) Доча в нем уже не просто сидела, а скакала и чуть ли не кувыркалась и на голове стояла.

до сих пор служит. И еще долго будет служить, так как он раскладывается в обычный столик и стульчик

У нас с 7 месяцев до 1 года с небольшим сидела.

моим почти 1,7- все еще сидят. честно говоря не представляю как можно удержать их за столиком обычным, точно перевернут друг другу на голову что-нить.

Мы пока сидим :) 1,6

С полугода до полутора
больше было бы не реально, т.к дочь вылазила из него постоянно, рискуя упасть

у меня сын лет до 1,5 сидел. потом мы стол и стулья кухонные новые купили, так он сам перелез на взрослый стул и на свой категорически отказался пересаживаться. Теперь вот на балконе пылится стульчик

Мы свой очень долго пользовали.
причем не только по ппрямому назначению (для еды) - мы в нем еще спали иногда))) Там спинка откладывается сильно.
Так вот, когда на даче в беседке засыпала на стуле, просто укрывали одеялом и оставляли спать на свежем воздухе, а сами рядом с беседкой загорали)))

моя доча сидела в нём с 6мес. до 3-х лет - и сидела бы дальше,если б влезала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы