Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь пил МАГНЕ В6?

Нам врач прописал... Курс 6 недель через 6, первый раз пропили - все ОК, второй раз - под конец началась рвота (закончили на неделю раньше), третий раз - пару раз рвота была потом вроде все нормально:(, но начала бяка на коже вылазить.... я пока чухнула что это реакция на Магне, неделю еще пропили... счас вот никак не можем избавиться (сама болячка прошла, но кожа (на руке) в этом месте сухая-пресухая и в морщинках вся, как у старушенции какой-то)...А педиатр нас лесом посылает...

Есть такой бальзам Караваева-ВИТАОН(синий),в аптеках должен быть.Мы им с года пользуемся,там одни травки.Попробуйте помажте сухие места.У моего сынули недавно сопли текли ручьём,так он до жути себе нос стёр,прям корки были.Я вечером помазала-на утро всё о.к.
Магне В6 мы пили,но всё нормально было,наверное у вас аллергия все-таки.Я бы не стала давать.

МаКсюша

мы пару раз выпили, потом мне тоже показалась аллергия, я плюнула, тем более что особых показаний не было, так скорее рекомендации
и взрослые неврики говорят, что плохо на желудок он действует
при сухости коди мажем Топиукремом или Стелатопией, заказываем в диолле, но эти средства дорогие 700-800 р

Яся
Я бы не стала давать.

Я и не собираюсь (больше никогда)... Пошли все врачи.... Мне бы счас последствия ликвидировать....

МаКсюша
Нам врач прописал

Я мелкому давала по 1-2 мл 2-3 раза в день,разводила с водой,ничего не было,пили месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы