Что купить ребенку в 1,8... Беговел? Самокат? Или рано?

Что купить ребенку в 1,8... Беговел? Самокат? Или рано? Во сколько Ваши детки освоили транспорт из предложенных?

Самокат у которого впереди два колеса (устойчивый)?

Считаю и то, и то, рано. Машину толокар купите.

Все эти приблуды будут актуальны для вас в следующее лето. А пока надо ходить научиться, не спотыкаясь и бегать, сгибая коленки. У самой дочь такого же возраста, даже мысли не было о каком то транспорте. Попробуйте на прогулке попросить прокатиться что-то из перечисленного Вами и поймете, что еще очень рано

Дочь с 1.10 на самокате ездит
Но я видела ее интерес к чужим на площадке, и видела, что у нее получается ездить на них

Спустя год вот думаю еще и о беговеле

Все зависит от ребенка.
Видела детей такого возраста, лихо катающихся на беговелах.
Сыну 1,9, тоже хотим беговел. Но у нас можно круглый год кататься. Если не сейчас, то к зиме освоит.

в 2 года нормально самокат, у нас был обычный 2-колесный

а, старший в 2 года освоил велик 3-колесный

И то и то можно. Самокат у которого спереди 2 колеса . Беговел у нас был самый маленький 4х колесный с качающимся рулем. Купили когда сыну было 1.10. Катался все лето. Для 2х колесного беговела рановато еще, но можете попробывать

У нас во дворе дети такого возраста катаются исключительно на толокарах. Своему велик хочу, но он вроде про педали понимает. На самокатах у ровесников не получается :(

Смотрите по ребенку, у моего был интерес к трехколесным великам, гонял с 1,7. Самокат с 2х лет, ездил, но если натыкался на препятствия, то носом клевал, координация еще неочень была. А вот беговел никак не воспринимает пока.

Я за пешие прогулки пока. Т.к.в этом возрасте ребенок скорее всего ехать будет пару минут,остальное время таскать все это будет мама

Моzolk@

Плюсану. Чуть поездит и пру я эту ненужную бандуру, а оно рядом скачет.

Je charme tout

плюсанусь, ребенку 1,5 дома катается на самокате, нравится и получается, но на улицу брать нафик нафик, что б самим таскать?

Анонимушка автор темы

А вы съездите в декатлон в радугу там можно опробовать и самокат и беговел, понравится или нет ребенку.

У нас прошлое лето прошло в возрасте 1,9-2года, с мая катался на трехколёсном велосипеде (без ручки, сам) в июле прикупили самокат mini micro-катался, но велосипед нравился больше. Этим летом (2,9 лет) гоняет на всем, но к беговел вс равнодушен, а я и не стремлюсь научить на нем кататься, так как сама не воспринимаю этот "транспорт"))

У моего в том возрасте (по степени любви): толокар (сейчас 3,2, вовсю по стадиону круги нарезает), 3-колесная каталка типа беговела, к двум беговел нормальный появился. Самокат был с года, нынче решил попробовать: "Я ногу катаю!", не проникся.
Велик пока не особо.

Моему столько же, тоже думаю.. Сначала хотела и беговел купить на это лето, и самокат. Все малышковое (мини микро и пуки-м).
А сейчас уже не знаю. Получается в этом сезоне может и не пригодятся даже, а на следующий уже будет 2,5,-3 и уже малышковое будет неактуально, и самокат уже можно будет макси микро, и беговел ростом побольше.

Анонимушка автор темы Самокат у которого впереди два колеса (устойчивый)?

Андреяшка Считаю и то, и то, рано. Машину толокар купите.

В мае дочери исполнилось 2 года,на самокате гоняла с конца марта и до снега почти

змеЯна А пока надо ходить научиться,

можно с помощью и беговела, и самокат. Мой сын самокат именно вел первое время)))

Татьяна Вакалюк Своему велик хочу

а мой в свои 2,5 не понимает педали))
ну а толокар рулит)))

Нам 1.8 самокат рулит у нас .

Детки разные. Реьенку 1,9. У нас все в арсенале и самокат, и беговел, и толокары(аж 3). Только велика трехколесного нет, но надеюсь и не будет в этом году, а то надоело уже запинаться об это все. На улице

Je charme tout Чуть поездит и пру я эту ненужную бандуру, а оно рядом скачет.

Поэтому

Моzolk@ Я за пешие прогулки пока

Дома катается на всем по чуть-чуть.
Но это у мну муж больной, все чем ребенок заинтересуется на улице, а его интересует Все, что с колесами, он сразу бежит покупать, не знаю каким чудом в это лето мы еще электрокар не купили. Ребенок прется от них, но ведь сам то не может еще! А меня бесит это хламье дома. Фуф, выговорилась, простите, за живое задели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы