Про безопасность ребенка!

Кто знает, где можно срочно купить браслет или кулон для ребенка 2,5 лет ,чтобы указать в нем ФИО и тел. ??? Чтобы чадо на отдыхе не потерялось!
спасибо

А следить за ребенком не предлагать?с чего то 2,5 летка потеряться должен?

не вижу смысла в кулоне. Любого безхозного ребёнка в полицию сдадут в любой стране. Вы же в полицию, если что обращаться будете всё равно. А кто не захочет найдёныша сдать, то там и кулон не поможет.

Очень активный деть едет с бабушкой на море. Хоть как то подстраховаться

vaksa автор темы Очень активный деть едет с бабушкой на море. Хоть как то подстраховаться

Поводок купите. И спасжилет не снимайте. Какой кулон? Потеряется так в милицию сдадут, это не самое страшное. А залезет куда не надо - никакой кулон не спасет.

М-да,мне что аж поплохело.....бабушка то в курсе,что деть в бега может удариться?Море то хоть наше,али заграничное?

Поверьте, в верном направлении думает мама( автор). В Витязево ( два раза) находила потерявшихся деток в возрасте около трех лет. Было бы гораздо проще найти родителя, если бы был браслетик с телефоном.

Наше море
по делу ответы, плиз

Мои сейчас таскают выменненый у кого то в садике браслет то ли силиконовый то ли резиновый.Там нет места чтобы писать специалього,но можно ведь прямо по верху перманентным маркером.Где продают не знаю,подозреваю что вовсякой бижутерии или в роспечати.Специальных приспособ ни разу не встречала,на одеждетолько бывает бирка имя вписать.
Ну и это,осторожнее....соседнюю темку вон почитайте,никакие браслеты не спасут

Спасибо

в мЕтро продаются коробочки с бирками на кольцах (типа на ключи в гостиницах), мы на них писали и к одежде цепляли.

Дочь вот с таким ходит. Ее имя и мой тлф. Сделан точно по руке. Не снимается.

Virinea А следить за ребенком не предлагать?с чего то 2,5 летка потеряться должен?

Береженого бог бережет.

vaksa автор темы

В ПаркХаус есть магазин по продаже товаров для животных, там можно выбрать и заказать кулончик с любой гравировкой. Есть так же на 1 этаже гравировочная, можно сделать на чем угодно.
и я автор с вами согласна, хоть какая то подстраховка. У самой такое же шило, еще и пряталась раньше, играла так, а у меня сердце в пятки.

я слышала есть такой браслет электронный .в телефон закачивается программа и если ребенок отходит на какое то расстояние от родителя (можно программировать) то на телефон приходит оповещение и можно отслеживать где находится деть. не помню как называется эта штука. в е96 было в продаже.

Боитесь не заметить, как ребенок убежал от вас и потерялся? Часто по рассеянности теряете вещи?
Дети, особенно маленькие, не сознают опасности быть потерянными или похищенными. Родители не понаслышке знают, что стоит только отвернуться на минуту, малыш уже убежал. А ведь вокруг дороги и незнакомые люди, у которых неизвестно какие появятся намерения!

Обезопасьте своих детей! С браслетом безопасности Вы можете спокойно читать журнал, пока ребенок играет на детской площадке или в парке! Отбросьте страх потери ребенка! Оденьте на ручку малыша симпатичный браслет и поставьте на брелке режим ON. Стоит только ему отдалиться от Вас на расстояние более 10 метров, брелок в Вашем кармане сразу начнет подавать громкие тревожные сигналы, и Вы сможете избежать возможных неприятностей!
Возможно, Вы когда-либо теряли вещи, забывая их в парке на скамье или в транспорте? Забудьте об огорчениях, связанных с этим! Забудьте об украденных у Вас сумках! Вы так же можете надеть браслет на своего любимого питомца, чтобы не потерять его на выставках или других местах!
Браслет оснащен крепким замком, растегивающимся при помощи ключа, поэтому можно не беспокоиться о том, что он будет снят без Вашего ведома! А если в толпе малыш таки потерялся и Вы не знаете в какой стороне его искать, включите на брелке режим поиска и по мере приближения к ребенку, брелок начнет усиленно вибрировать! .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы