Тема закрыта

Причина: 0

Витамины от Амвей

Кто своим деткам дает такие витамины??? Говорят очень хорошо поднимают иммунитет. Хотелось бы услышать отзывы.

вот тоже хотела бы отзывы послушать. :)
правда там вроде только с 4-х лет можно, а я младшему тоже хотела попробовать дать.

:megashock: ни за что и никогда не дам ребенку такие витамины!!!!!!!!!!!!! Такие вещи надо в аптеке брать, а не в компании, где и химию бытовую продают и косметику!!!!

sovest
Такие вещи надо в аптеке брать, а не в компании, где и химию бытовую продают и косметику!!!!

Мне очень нра их продукция,но витамины я бы тоже не рискнула дать

\~Шутка\~
Говорят очень хорошо поднимают иммунитет.

Лучше гуляйте с ребенком побольше, полноценно кормите и фрукты давайте - вот и будет иммунитет, никакие таблетки и витамины их не поднимут!

В компаниях такого рода не могут продаваться итамины Это скорее всего БАДы
Не вводите народ в заблуждение

а мы давали. все живы:). давали чеснок - гриппом не болели. чеснок - витаминки в смысле :) но вонь от них...

мы покупали по совету врача старшему ребенку, он пару раз съел и отказался, я попробовала - химия голимая, очень не понравилось.. и цена кстати тоже... лучше фруктов - овощей побольше есть...

Коробка с карандашами
а мы давали. все живы

хороший отзыв, для того, чтоб другие тоже стали давать витамины! :D

\~Шутка\~
Говорят очень хорошо поднимают иммунитет.

Говорят, вероятно, те, кто продает эту ерунду.

Мне очень рекомендовали знакомые, которые у же несколько лет кормят ими своих деток... Пропили 2 курса, результат нулевой (болели часто)

Абсолютно все витаминно-минеральные комплексы зарегестрированы сейчас как БАДы, можете поинтересоваться в аптеках

[cit]Lydia
Абсолютно все витаминно-минеральные комплексы зарегестрированы сейчас как БАДы, можете поинтересоваться в аптеках [/cit
нет не все, я интересовалась, но многие, это упрощает процедуру регистрации и ответственности меньше в случае чего.

Я покупала своим детям. Соседка сама продавала эту продукцию и "втюхала" мне эти витамины. Скажу 100%, всё это туфта и результата никакого не будет. Тем более за такие деньги!

Cпасибо всем за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы